WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生戴的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
女生戴的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 18:21
引言回覆

cutestephen 寫到:
al 寫到:
今天遇到一位女生戴16610,她也注意我手上的16610,兩人還互瞄了一下,一切盡在不言中

請問:你是在哪遇到的?遇到的不會是我老婆吧!哈哈哈
因為我老婆最近買了一支16610,是我一直說服他的。
而我自己帶16600,真是絕配!哈哈哈
在彰化,不會那麼巧吧?請問您的入手價?
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 09:25
引言回覆

al 寫到:
cutestephen 寫到:
al 寫到:
今天遇到一位女生戴16610,她也注意我手上的16610,兩人還互瞄了一下,一切盡在不言中

請問:你是在哪遇到的?遇到的不會是我老婆吧!哈哈哈
因為我老婆最近買了一支16610,是我一直說服他的。
而我自己帶16600,真是絕配!哈哈哈
在彰化,不會那麼巧吧?請問您的入手價?

哈哈哈
那應該不是我老婆啦,我們是在台中!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 13:43
引言回覆

al 寫到:

有互相掃描到喔~~~ 哈 哈 哈 害羞
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 15:30
引言回覆

我正想買隻16610給我老婆戴呢

我自己帶16610LV 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:44
引言回覆

強烈建議114270
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 19:41
引言回覆

jobmaster 寫到:
al 寫到:

有互相掃描到喔~~~ 哈 哈 哈 害羞
別想歪了喔!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 21:37
引言回覆

爲了證明女生帶114270好看,内人粉墨登場。不過這已經是3年多前的照片,因爲小兒已經快要3嵗了 嘲笑

gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 21:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
169622 or 168622 or 179174

我會選擇169622.只是價錢超過15萬.
中遊艇也不錯.如果尺寸大小可以接受.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 22:05
引言回覆

TOMTOM 寫到:
169622 or 168622 or 179174

個人建議.179174貝殼面
有女人味 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 23:14
引言回覆