WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC在台灣有取得代理權的錶店有哪些?哪家買最好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 20:47
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
那會不會有把二手錶當新品賣的店家呢?

耍酷 嗯....這是一個很尷尬的問題....據小弟的經驗 正常代理店是應該不會為了賺這小錢而冒喪失代理權的不理智舉動 但如果是在標榜二手店的所謂新品 請您就睜大眼看看吧 耍酷 因為小弟曾在香港賣一隻ROLEX 16570(沒出過街)..因SIZE 太小 都沒戴過..而身邊的朋友也都已經有啦 ...故去找該"熟識"的店家交易..
而店家以2手價買入我的表 隔天卻以新錶高價賣出 困惑 欲哭無淚ㄚ!! 驚訝 我知道這就叫做"商業行為".. 難過到哭
但是..入手我那隻二手"新錶"的仁兄... 困惑 不就多花了錢 .. 買一隻"假"新錶啦!!
小弟是有不捨啦..但主要是要提醒您..商人是不會跟您講感情的..遇到"過分"便宜的事, 千萬要想清楚ㄚ!!

aarongarciac 在 星期二 2007-04-17 21:41 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 21:27
引言回覆

有的錶店會讓熟客先把錶拿回去戴幾天,喜歡再付錢.....

所以囉...買到別人戴過的錶...是有可能滴!! 但機率不大就是了~

結論...眼睛睜大一點...看清楚再付錢!! 不管你今天買的是什麼!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 21:31
引言回覆

喜歡再付錢...不喜歡當然就拿回來還囉...夠清楚了吧~ 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 07:01
引言回覆

92那麼多分店,哪家最好呢?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 10:41
引言回覆

92新生店,寬敞又舒適...
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:56
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
92那麼多分店,哪家最好呢?

我是習慣去天水店

還有錦州街口的金光也很好啊

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:47
引言回覆

我還是覺得台中寶鴻堂ok,服務好,人又客氣 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:42
引言回覆

九二 減一
我也不推薦去九二, 看錶買錶的時後自然是對客人很客氣招待, 但是買後要有什麼問題, 態度簡直就是一百八十度大轉變, 能不理你盡量不理你,
我曾經在九二買過一顆錶, 後來發覺有些小疑問, 回去給它們檢查測試, 結果原本當時對人客氣親切的店員, 這次確是板著一張臭臉, 從頭到尾完全沒跟我打聲招呼, 相對的, 他站在師傅旁邊, 就盯著測試機器看, 擺明就是說有什麼問題也不關我們的事那樣, 而且從頭到尾都沒說一句話, 這種買前買後判若兩人的形象真是糟糕到無法形容, 而且這種原本超級客氣然後售後服務超差的變化最是不可取啊, 所以, 前面幾位大大說的好, 生意是生意, 朋有歸朋友, 大家可要謹慎, 不要被這些惡劣的花招給迷惑了
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:55
引言回覆

有的板上所謂信譽好的錶店簡直把我當白痴
他不知道我懂價碼落在哪
居然有兩個錶店一個喊8折,一個喊78折
若不事先做功課那價差可以到2萬

勸大家買錶真的貨比三家不吃虧
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:55
引言回覆

是阿...現行錶店的生態真的是坑殺沒探行情的人
三四月左右跟朋友在某家錶店買了一隻錶,
去之前在bus上探過價錢(~74折)..
結果店家開85折..凹了半天82折...
最後攤牌說有別間店開~74折,要就成交不然拉倒,
結果竟然成交了... 驚訝

真是令人感觸良多阿...
感謝巴友的分享..不然平白就多花了萬把塊... 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票