WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 19:37
引言回覆

搞什麼東西,大多建議老羅而非小沛,又開始動搖自己的信念了∼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 20:43
引言回覆

買自己喜歡 的最重要 建議看過後再下決定 耍酷
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:06
引言回覆

遇到喜歡的沛納海的機會不多,如果眼前有喜歡的,先下手,不然等想要的時候有錢都買不到,就搥心肝了!至於勞力士,也是一定要擁有的,就看這個時間點有沒有沛納海可選囉!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我一直很欣賞義大利人在造型美學上的設計功力...
這或許跟義大利人生性浪漫有關

我想如果我夠浪漫...
佩納海絕對會是我最想入手的的錶
如果我夠浪漫的話...

所以說...我還是蠻浪漫的嘛~ 裝白ㄘ

不錯不錯!! 越來越喜歡自己了~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:27
引言回覆

我會買 Rolex 眨眼
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 01:14
引言回覆

其實小弟比較喜歡P
但如果只能選一個那小弟會選R 長長久久
小弟的父親試戴的經驗
七八十歲戴R不會怪怪的
不過七八十歲用P會太重手
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 10:19
引言回覆

買勞讓你不會後悔
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 23:44
引言回覆

等把rolex想收的都收完了, 再考慮p,
但那不會發生,
因為想收的勞太多了.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:10
引言回覆

我會買P, 只要有錢,要買R到處都有.....你試著帯一支R到香港逛逛,你會發現實在是沒啥意思,因為R到處都是,幾乎人手一支!! 戴P大家還會多看你幾眼(在錶店也是).

R就像是台灣滿街跑的TOYOTA與LEXUS........(眾車友請息怒,小弟只是舉例,沒其他意思,我也是開L的.) 裝白ㄘ

再看這篇文是2004年POST的,事隔 3年,P的價值已不可同日而語囉!! 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 09:27
引言回覆

隨便什麼都好 再漲價就什麼也買不起啦
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38  下一頁
22頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔