WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]G系列復刻-5600
開新主題 回覆文章 Share
[分享]G系列復刻-5600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 15:21
引言回覆

MC5653 寫到:
忍不住,在昨天真的又去買了一支給自己

5600 的外型真的很 classic, 又耐看.
我有 2 支 5600, 分別是 DW5600EG-9V 及 GW5600BCJ.
嘲笑

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 01:57
引言回覆

之前以為這隻太運動風 不夠成熟 有次在NOVA看一位滿雅疲的人

帶這隻 磨到光亮的錶帶 還隻有說不出的感覺

還真想買一隻來帶
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 20:22
引言回覆

想請問一下各位前輩~
這隻螢幕左上方有個PS字眼
請問這是代表甚麼功能?
因為說明書是日文,這段介紹完全猜不出來

麻煩前輩指點一下小弟
謝謝~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 23:04
引言回覆

wallen927 寫到:
想請問一下各位前輩~
請問這是代表甚麼功能?

麻煩前輩指點一下小弟
謝謝~

我剛玩G沒多久...
而且並沒有收5600...(這型號對我沒吸引力~)
假如你只有日文說明書,或許可以去下載英文的...http://world.casio.com/wat/download/en/manual/
(順便一提...在錶背上...型號之前...有個長方形框...內有數字...那個數字就是casio說明書的編號喔...)
照相
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:05
引言回覆

wallen927 寫到:
想請問一下各位前輩~
請問這是代表甚麼功能?

麻煩前輩指點一下小弟
謝謝~

PS=POWER SAVE,節省電力功能開啟
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:09
引言回覆

哈 哈 哈
感謝前輩的回答,我找到了~

原來PS是power saving
真是謝謝前輩~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:11
引言回覆

也感謝daytonayu前輩,我剛剛找到了~
非常高興
dwfrog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 20:20
引言回覆

不知道螺丝后盖的GSHOCK是否耐用。害怕换电池的时候螺丝滑牙。旋入式后盖的GSHOCK有不容易买到
roger0016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 11:01
引言回覆

dolphin1977兄,你旁邊綠色那隻太搶眼了。 驚訝
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 17:18
引言回覆

both are beauties. anyhow beautiful in different ways
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔