WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
kensu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:26
引言回覆

向老婆疲勞轟炸半年後
終於買下
116234 白面羅馬字 害羞
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:55
引言回覆

看起來最乾淨的勞力士

後來給老婆戴了
因為她送我一隻16570 B(個人覺得第二乾淨的勞力士運動錶)
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:27
引言回覆

14270 in 2002, sold in 2004, 學費繳的最少的一隻!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:45
引言回覆

1st-16600
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:46
引言回覆

16600~去年端午節前後買的...因為看它一路漲下去...實在忍不住了... 非常生氣
當時不買,以後也不會買了~
現在收起海使,改戴G-SHOCK~好像變年輕了說~ 耍酷
CASIO便宜,耐操又好玩~ 裝白ㄘ
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:52
引言回覆

怎麼都沒錶友講王子啊
小弟第一支與第二支都是王子呢
有沒有人要讚聲啊....
裝白ㄘ

howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:38
引言回覆

因為岳父母60歲生日一起慶祝.想說送啥比較好?於是第一次買勞力士116233半金男女對錶當作賀禮.隨後不久老爸也生日就買一支14010來送.後來因為手上沒有戴任何飾品.想說就買個勞力士來戴吧!自己就買了一支16610自己戴啦!
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:44
引言回覆

16600 +1 耍酷 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:32
引言回覆

webber96 寫到:
怎麼都沒錶友講王子啊
小弟第一支與第二支都是王子呢
有沒有人要讚聲啊....
裝白ㄘ

王子
讚! 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:57
引言回覆

howzi2 寫到:
因為岳父母60歲生日一起慶祝.想說送啥比較好?於是第一次買勞力士116233半金男女對錶當作賀禮.隨後不久老爸也生日就買一支14010來送.後來因為手上沒有戴任何飾品.想說就買個勞力士來戴吧!自己就買了一支16610自己戴啦!

SO

"岳父母第一次........116233,179173
老爸第一次...........14010
自己第一次...........16610"

I will record 4 watches
All are the first time 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68  下一頁
7頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔