WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小表盤機械表推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xr118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:36
引言回覆

小弟平生第一塊表,希望各位大俠支招,不勝感激!

情況:

1.身高169cm,體重54KG,不好意思,屬於偏瘦型,手腕較細,戴表處約寬45mm,呵呵:)

2.機械表,價格1500∼3500HKD之間(6000~15000NTD),工薪階層,呵呵。

3.最好顯示星期與日期,沒有亦可、經典型亦可(不怕撞機:)貴在實用!

在罎子上潛水好久,始終沒有頭緒。精工6R15系SCVS003看上去不錯,可錶盤似乎還偏大?天梭的卡森系列錶盤小,可似乎評價不好?

望各位大俠不吝賜教,小弟在此謝過先!

xr118 在 星期五 2007-08-24 23:22 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:36
引言回覆

1500~3500 買的到天梭嗎???????? 驚訝 精工5號應該沒問題啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:39
引言回覆

lee54382002 寫到:
1500~3500 買的到天梭嗎???????? 驚訝 精工5號應該沒問題啦!

應該是HKD1500-3500 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 02:59
引言回覆

TISSOT Ring automatic.
錶徑37mm,
機芯是ETA cal 2824-2,
有包金(PVD), 半金, 及全鋼鍊帶款式,
應能符合您的需要.........
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 07:44
引言回覆

lee54382002 寫到:

看這位大俠的用字遣詞,應該是1500~3500 RMB
xr118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 23:24
引言回覆

呵呵,不好意思,各位。其實應該是:1500∼3500HKD,所以是:6000∼15000NTD。 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔