WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這是哪裡來的壞人海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 20:38
引言回覆

請問peng0204兄
王老闆這隻會很貴嗎 ? 如果是新錶要賣多少錢呢?
壞人海的不鏽鋼帶起來會很沉重嗎?
.........因為大雨還沒停 , 無法去看錶.....
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 22:55
引言回覆

ㄟ...關於Panerai,給出入門的人一些建議(1)請適應Panerai動不動就限量改款的作風,否則會氣死 困惑 (2)我絕對同意若不買44mm的乾脆不要考慮Panerai(3)龍頭的問題..來來回回收了一堆panerai,我是還沒感覺到龍頭會卡手,這點您不需太擔心!不過若是女生帶,建議40mm或是42mm的計時就夠了!(4)出入門建議pam111 或pam112一定是要的啦!搶眼度絕對200%以上 耍酷 個人叫偏好112,因為112黑色面盤沒秒針,簡單的設計與亮面不鏽鋼,可搭配不同款式顏色材質的錶帶絕對讚!不要忘了44mm附的螺絲起子就事要讓各位自由更換皮帶 裝白ㄘ 皮帶買副廠Don's就行啦!之前好像有網友辦團購...可以爬爬前文(5)個人較建議收不鏽鋼的,一來不怕刮(只要戴上一定有痕跡),二來亮眼;鈦的比較暗也較輕,刮傷難處理外,個人倒是覺得太輕手沒感覺,不過這點見仁見智啦(6)以小弟這一年來玩Panerai,進進出出不下10支,最多時有6支在手,現在只剩1950,pam98,pam112 and pam064!個人覺得有幾支Panerai可以建議,依序為:pam112(不鏽鋼經典looking),pam24(不鏽鋼300m潛水),pam88(不鏽鋼GMT),pam87(不鏽鋼1000m),pam115(左手),pam74(42mm計時),pam98(42mm,radiomir,GMT響鈴)(7)Panerai每年都會耍一些賤招,出一些限量款來讓大家留口水,若有興趣可以找找國外網站,國內錶商或二手錶店曝光率較高的只有pam127(46mm,1950),至於panerai併購後的"改編號"的"絕版款",如Pam118變成Pam176就不太建議了!但若是向pam57,pam23,pam29,pam001,pam002這些倒是可以注意,但這些都以絕版且不再生產,市場上有一定的價值在!但注意保單盒子配件是否完整!拉拉雜雜寫一堆希望對您能有一些幫助!panerai的重點個人覺得若是注重機心的的玩家....就不太建議啦!若是要搶鋒頭,Panerai絕對不會讓您失望,個人覺得重點在(a)面盤最好是黑色,好配錶帶(b)不鏽鋼優先(c)保卡,盒子(3個),說明書,天文台(沒有秒針者如112就沒有啦),配件(螺絲起子,橡膠錶帶,plastic hat,擦拭布)缺一不可,這牽涉到您脫手的價錢(d)皮帶款優先!就醬子 眨眼
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:00
引言回覆

對了!您問的王老闆這支112,以二手錶價錢是合理ok啦!不過我記得112是附黑色牛皮帶,但看照片這支112是附鱷魚皮帶,若是panerai原廠的話,也不算太差啦!不過就是您要喜歡這顏色啦.另外配件是否完整,是否有嚴重刮傷這你就要現場瞧瞧才準勒!F字應該是2003年的,算蠻新的!祝您好運!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:11
引言回覆

....喔
真是謝謝conker兄
你寫的真是鉅細靡遺啊.....好厲害

又請問一下喔
1. 原廠到底附的是橡膠錶帶呢? 還是皮錶帶?還是都有......
2. plastic hat是啥
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 23:49
引言回覆

兩個表帶都有附, plastic hat 是原廠附的一個表面的護套.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 00:10
引言回覆

小藍 寫到:
....喔
真是謝謝conker兄

又請問一下喔
1. 原廠到底附的是橡膠錶帶呢? 還是皮錶帶?還是都有......

就是紅色框起來的那個
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 00:24
引言回覆

stanly 寫到:
小藍 寫到:
....喔
真是謝謝conker兄

又請問一下喔

就是紅色框起來的那個

圖好像太小了, 就是圖中錶旁邊那個塑膠套.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 00:40
引言回覆

這次比較清楚了吧
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 07:49
引言回覆

敢問stanly兄:您圖上的是Pam27?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 13:06
引言回覆

conker 寫到:
敢問stanly兄:您圖上的是Pam27?

沒錯, 不過不是我的, 圖是從網路抓來的. 我的是沒人會買的型號.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔