WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 洗油保養後
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ml26
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:08
引言回覆

請教網兄,月初我將 68278 送洗油保養,原則上沒什麼問題,運轉都還蠻準的,日差三秒內吧。
保養後搖晃時居然有不算輕微的金屬撞擊聲,不知道這是否是組裝不當?因現在人在國外,也沒辦法立即處理,但這種現象是否可以繼續配戴呢?
先謝謝了!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:39
引言回覆

如果確定不是錶帶發出來的...
那似乎有點不正常,不急著使用的話,建議還是送一趟RSC.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 23:13
引言回覆

絕對不會是錶帶的聲音,先前為了確定聲音來源,我還將錶帶拆下來聽。
錶是月初返台時特別送去中美保養的,短期內應該也沒有返台的計畫,有點傷腦筋了。
打電話去中美問,他們是覺得正常配戴應該還可以,就不知道是否真的沒問題了。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 23:26
引言回覆

這次送RSC吧...
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 11:33
引言回覆

可能是自動盤沒卡好掉出來或磨損磨到機版的聲音,要趕緊處理,不然劃傷越多表越不值錢..
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 22:35
引言回覆

感謝網兄指導,將盡快與當地服務中心聯繫以解決問題。
搖晃時的金屬碰撞聲,戴起來總是感覺不自在。
這種知名錶店還會出現這種情況,實在也是 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:22
引言回覆

不知道現在洗油要多少叩叩了?
我的16710好幾年沒送保養了,
請ml26提供一下,謝謝。
ml26
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:00
引言回覆

我並不是在 RSC 保養的,價錢我們就不在這裡談了,可能個人習慣吧,我在哪裡買的錶習慣上就拿去哪裡保養了,不過,這可能是壞習慣。
還沒保養的話,考慮 RSC 吧。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔