WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith的品質?!
開新主題 回覆文章 Share
Zenith的品質?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 02:08
引言回覆

看完後,我覺得我的運氣超棒,買了兩支,(elite,heart open),到現在都還很努力的工作且都無任何瑕疵,朋友也有兩支,也很棒,明天找他一起買樂透. 也希望運氣差的錶友即早時來運轉,good luck!
alexsu69
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 03:13
引言回覆

我的Elite HW PowerReserve倒是看不出有什麼問題,他還真的有很準~ 也很耐看,是我最常帶的錶之一,哇∼可以賣5.6萬,這個價格倒是還不錯,有人要買嗎?最近有點想換錶囉。有興趣請mail: alexsu69@gmail.com

其實品質的控管代理商也要負很大的責任,不只是製造商,我買過一只迪生代理的蕭邦,要送老婆的,沒仔細看就把它帶回來了,沒想到面盤竟然會動,誇張吧!? 18K金的錶帶扣環有一面是黑的,看了臉都綠了,當然迪生是換了一只全新的給我。
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 05:45
引言回覆

alexsu69兄,我有mail給你了..tks
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 02:41
引言回覆

這位大大也太倒楣了吧??不過小弟買表一定要仔細的檢查,是沒到使用放大鏡的地步...不過這招可以學起來 耍酷
kingcomhk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 16:54
引言回覆

i bought an open 1 month ago.
perfect condition, very accurate.
i must be very lucky.
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 18:43
引言回覆

看完後對該品牌的品質產生了???
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 20:37
引言回覆

我買了一隻open heart 就是2004年日內瓦最佳男錶。140週年紀念色,品質相當高,精準無比,一個星期誤差還不到十秒。現在每天上班無聊時捲起袖口就這麼欣賞她的機芯律動,很陶醉的。買東西遇到瑕疵的機率不可能是零,但是相同機型在同一個地區,同一個錶店發生如此明顯的瑕疵三到四次,當然機率就更低了。個人建議將它視為個案比較好,網路批評瑕疵,通常容易有誇大的效果。以我的經驗,我在好多錶店,寶島,金生儀,九二,富貴,先後都看過同型的錶不下十隻,以我這麼龜毛的眼睛看每一隻都很乾淨。後來卻向版友購得此錶,雖是二手卻像新的一樣,只有一個爽字可形容。這款可以說是ZENITH的經典,不管SPORT DEFY你有多麼不喜歡,你總是可以買到這款經典款,未來應該也是。他自始自終都不是一家只做movement的公司,何來不重工藝之說。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 00:30
引言回覆

watchbus134 寫到:
我買了一隻open heart 就是2004年日內瓦最佳男錶。140週年紀念色,品質相當高,精準無比,一個星期誤差還不到十秒。現在每天上班無聊時捲起袖口就這麼欣賞她的機芯律動,很陶醉的。買東西遇到瑕疵的機率不可能是零,但是相同機型在同一個地區,同一個錶店發生如此明顯的瑕疵三到四次,當然機率就更低了。個人建議將它視為個案比較好,網路批評瑕疵,通常容易有誇大的效果。以我的經驗,我在好多錶店,寶島,金生儀,九二,富貴,先後都看過同型的錶不下十隻,以我這麼龜毛的眼睛看每一隻都很乾淨。後來卻向版友購得此錶,雖是二手卻像新的一樣,只有一個爽字可形容。這款可以說是ZENITH的經典,不管SPORT DEFY你有多麼不喜歡,你總是可以買到這款經典款,未來應該也是。他自始自終都不是一家只做movement的公司,何來不重工藝之說。

同意! 我也有兩支zenith, 一支18k玫瑰金, 一支18k白金; 都是計時款, 很準, 很美, 很穩定, 我也很愛.
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 12:23
引言回覆

zenith27的品質很不穩定 害羞
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 13:19
引言回覆

看完版主的事但去年也去買了一支Class El Premiro覺得不錯
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔