WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - mini G-shock ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 01:31
引言回覆

小弟也很喜愛G-shock系列耐操、好用又不貴的優點
只可惜小弟手腕實在太細(手圍才15.5) 戴起G-shock來還真的有點不搭~

現在casio出了mini G-shock ,可是好像還蠻冷門的,有無對mini G-shock熟悉的前輩可以提供相關的資訊呢 眼睛轉啊轉

小弟先在這邊謝謝摟 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 08:04
引言回覆

你是在說Baby-G嗎? 如果是的話Baby-G是以女性為主的設計風格啦,我個人認為比較不適合 (當然其中也有比較中性一點的)

如果腕圍真的不大也可以考慮像5600系列的基本款,戴起來就不會太突兀了
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 08:19
引言回覆

喔...不是喔...25周年出的mini系列...雅虎上有GMN-50及690...都是黑色的...樣子是縮小版的aw500,gw6900,價錢稍貴了點,不過倒真的蠻少見的... 驚訝
另外,我知道還有白色的...好像是別注版...TOKYO FM80周年GMN-590及50...
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 08:57
引言回覆

就如tiger大所說,一般G-shock錶徑約4.5cm上下
mini G-shock 只有 3cm上下

雖然小了一號,但的的確確是G-shock喔 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 09:19
引言回覆

其實G-SHOCK就是大,不過並不會大到太突兀...蠻符合近幾年的大錶風格的...
假如真的要小一點...
我是強力推薦...BABY-G的FROGMAN...
有次在早餐店,看到有白領階級的年輕人帶著"果凍深藍"色的BGW-100-2...
真的很棒...
很努力要找支給老婆戴...
可惜...不好找了... 難過
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 10:54
引言回覆

嗯嗯∼剛剛去查了一下,還真的不錯看呢~

不過市面上幾乎找不到了說~~殘念... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)