WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]準備暫時下車啦...
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]準備暫時下車啦...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 07:20
引言回覆

上車超過三年了,其中不管是期中考、期末考、實習、甚至國考,都依然保持著每天上車的習慣。不過這次真的不行啦,因為明早的這個時候就準備搭火車下嘉義去當大頭兵囉 困惑

感謝巴士,也感謝巴士上的所有乘客讓我學到很多
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 07:38
引言回覆

也跟大大學了不少,祝好運。 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 07:44
引言回覆

calatravayang 寫到:
上車超過三年了,其中不管是期中考、期末考、實習、甚至國考,都依然保持著每天上車的習慣。不過這次真的不行啦,因為明早的這個時候就準備搭火車下嘉義去當大頭兵囉 困惑

感謝巴士,也感謝巴士上的所有乘客讓我學到很多

祝您軍旅生涯一帆風順 哈 哈 哈
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:26
引言回覆

阿兵哥.吃饅頭
現在當兵應該沒什麼體罰.操兵的問題了
申訴管道又暢通.當兵好比參加戰鬥營放心啦
吃苦當吃補.把欠國家的日子歸還給國家

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:28
引言回覆

dolphin1977 寫到:
阿兵哥.吃饅頭
現在當兵應該沒什麼體罰.操兵的問題了
申訴管道又暢通.當兵好比參加戰鬥營放心啦
吃苦當吃補.把欠國家的日子歸還給國家

聽說現在有些部隊還可以吃Buffet 哈 哈 哈
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:33
引言回覆

記得戴蠻牛運功散喔
眨眼
開玩笑啦
現在當兵應該不會操啦
士官自己也樂得清閒...
加油啦
要把毒素散播在軍中喔

skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:39
引言回覆

記得我在關西營區當兵時,營區內有中華電信可上網的公用電話,只要插入IC電話卡就行。
還看過有人上網維持自己Y拍的賣場生意呢!
真佩服!當兵還有兼職!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 08:42
引言回覆

祝一切順利
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 09:01
引言回覆

榮譽版面管理員---
可以看誰不爽就封誰嗎?