WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [PATRICK原創推薦巴友] 前進中國密造工廠,您的錶是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 23:34
引言回覆

謝謝P大精彩的報導! 非常高興
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 00:17
引言回覆

目瞪口呆....
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 00:43
引言回覆

感謝P大分享. 給大家貼圖兼翻譯東京快訊.
雖然, 也有日本人專誠到這些市場內購買這種商品.

話說回來, 內地的模仿技術愈發精進.
前兩天有朋友笑說內地仿諾基亞手機, 名字叫NCKIA (但C字只是在O字抺上一小劃而已). 硬件軟件內外俱全. 連開機歡迎顯示(兩隻手互握Connecting people)也模仿得令人渾然不覺有異. 真沒給它氣死. 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 09:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
六針連動
本表的正品就是大陸製的
廠商及供料都在大陸

賣九千多元--->正品價格

仿品做了一模一樣機心與外觀
只賣約USD20

是仿品太便宜還是正品太貴 眨眼 這一點我們不敢說

USD.20在日本買條鋼帶都不夠的
哈 哈 哈

我不說您不知
後會有期了
PATRICK

石英計時機芯(6針)並不算太困難的事,市面上很容易找到便宜貨,小弟一點都不意外。
但kinetic auto relay尚未看過其他廠家有過(也有可能是我見識淺薄啦),大陸仔(或許是台灣人也說不定)是否目前有能力仿製,小弟心存疑惑!
並非抬槓,只是覺得P大所舉例子與小弟所問差異頗大。
當然,P大是根據日本節目報導的,報導中未提到的部份有誰知道呢?
小弟此問題只是想知道所謂的最新科技是否如此快且如此容易被大量仿製。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 09:15
引言回覆

skwu 寫到:
PATRICK 寫到:
六針連動
本表的正品就是大陸製的
廠商及供料都在大陸

賣九千多元--->正品價格

仿品做了一模一樣機心與外觀
只賣約USD20

是仿品太便宜還是正品太貴 眨眼 這一點我們不敢說

USD.20在日本買條鋼帶都不夠的
哈 哈 哈

我不說您不知
後會有期了
PATRICK

石英計時機芯(6針)並不算太困難的事,市面上很容易找到便宜貨,小弟一點都不意外。
但kinetic auto relay尚未看過其他廠家有過(也有可能是我見識淺薄啦),大陸仔(或許是台灣人也說不定)是否目前有能力仿製,小弟心存疑惑!
並非抬槓,只是覺得P大所舉例子與小弟所問差異頗大。
當然,P大是根據日本節目報導的,報導中未提到的部份有誰知道呢?
小弟此問題只是想知道所謂的最新科技是否如此快且如此容易被大量仿製。

求知的精神可加 讚

那就多找些材料,等者您去發覺
嘲笑

我也會同時更新些訊息

如果有偽品的最新情況
我會貼上來的
patrick
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 09:20
引言回覆

PATRICK 寫到:

求知的精神可加 讚

那就多找些材料,等者您去發覺
嘲笑

我也會同時更新些訊息

如果有偽品的最新情況
我會貼上來的
patrick

P大如此熱心服務實是巴友之幸!
再次感謝P大!
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 10:16
引言回覆

感謝P大,各方面的知識都能傳授給我們。良師!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 12:48
引言回覆

真的是這樣,要小心,P大如此熱心服務實是巴友之幸!感謝P大,各方面的知識都能傳授給我們。良師!
引言回覆:

要小心 別用真表價格買仿錶
勞力士我不怕
就怕這種一般印象不會有仿錶的牌子及表款
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 17:12
引言回覆

P大厲害阿... 困惑

蠻不錯的一篇討論
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:05
引言回覆

這篇是我太太去上海常駐時
我寫的雜文

內容:乖離搞笑 非常高興,但充實不加油添醋

有學過簡單日文的表迷們,就能了解

小心西門町

小心西門町

小心西門町

西 西 西 西 西門町......

五字真訣

配上"能吃得肉絕對不會丟給狗吃"

一分錢一分貨 眨眼

打完收工..睡覺
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章