WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610,116710,16570目前的價位及特性.並推薦一女錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 16:42
引言回覆

我戴16570,我老婆戴114270 (好一對探險家拍檔!)
這是個人認為最划算的組合。
300K以內搞定。
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 17:20
引言回覆

40 萬

遊刃有餘啊~!!!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 17:24
引言回覆

對錶小弟個人還是首推遊艇.........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 18:21
引言回覆

16610 and 114270,還可省下約15萬買鑽戒!同時擁有2種定情信物
maddogmonkey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 19:50
引言回覆

小弟是選16610,女友則是179171 粉紅羅馬,錶帶是選板帶
看起來比較年輕,大大可以考慮喔
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 21:30
引言回覆

Redlips 寫到:
其實

EX I 女生戴,也很好看∼∼

非常好看, 又低調. 眨眼
+1

... 不過, 如果想要對錶, 還是選一對遊艇哦.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 21:41
引言回覆

遊艇對錶再 +1 哈 哈 哈
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 00:43
引言回覆

al 寫到:
16610 and 114270,還可省下約15萬買鑽戒!同時擁有2種定情信物

+1 專業又時尚,現代的對錶不一定要兩只長得一模一樣 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 01:04
引言回覆

sai26tw 寫到:
事情是這樣的.小弟計畫將於明年初結婚.基於既然要結婚.結婚得花錢.既然要花錢就一次花個夠的原則下.所以打算買隻ROLEX給我老婆,買支給我自己.....
要買錶王可不算是小事.何況是一次要買兩支.所以小弟做功課時就逛到貴寶地來了.原先我設定要買16610,女錶方面則需要更多的資訊.在人稱勞力士的百科全書討論區潛水了幾天爬文後,我著實學了不少.但也越發的舉棋不定.因為我發現還有別的錶款好像也在對我微笑.而女錶方面的討論則是少之又少.所以問題來了!!以下有些事想請教各位前輩:

一 小弟工作常需穿梭於各工廠現場,偶有粗勞要做.亦也常需往來兩岸.就
16610,116710,16570 這幾隻還在對我笑不停的錶中,哪支較適合我??
二.以上錶款目前合理的價位為多少??
三.賤內自認為可愛氣質型.請問哪一錶款適合她??
四.高雄那裡購買較為有保障??

小弟預算為400K內.每只錶設定為20K內.

你好...小弟剛好這禮拜日晚上要到新堀江寶島拿所訂的錶..大大要不要一同前往...至少小弟介紹他們會給你們熟客基本折數 (兩隻應該可再殺一些)....若要再PM...若要小弟週日下午再回你PM(因為要出外走走).....純幫巴友... 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:01
引言回覆

jones59 寫到:
sai26tw 寫到:
事情是這樣的.小弟計畫將於明年初結婚.基於既然要結婚.結婚得花錢.既然要花錢就一次花個夠的原則下.所以打算買隻ROLEX給我老婆,買支給我自己.....
要買錶王可不算是小事.何況是一次要買兩支.所以小弟做功課時就逛到貴寶地來了.原先我設定要買16610,女錶方面則需要更多的資訊.在人稱勞力士的百科全書討論區潛水了幾天爬文後,我著實學了不少.但也越發的舉棋不定.因為我發現還有別的錶款好像也在對我微笑.而女錶方面的討論則是少之又少.所以問題來了!!以下有些事想請教各位前輩:

一 小弟工作常需穿梭於各工廠現場,偶有粗勞要做.亦也常需往來兩岸.就
16610,116710,16570 這幾隻還在對我笑不停的錶中,哪支較適合我??
二.以上錶款目前合理的價位為多少??
三.賤內自認為可愛氣質型.請問哪一錶款適合她??
四.高雄那裡購買較為有保障??

小弟預算為400K內.每只錶設定為20K內.

你好...小弟剛好這禮拜日晚上要到新堀江寶島拿所訂的錶..大大要不要一同前往...至少小弟介紹他們會給你們熟客基本折數 (兩隻應該可再殺一些)....若要再PM...若要小弟週日下午再回你PM(因為要出外走走).....純幫巴友... 眨眼

Jones大大很熱心的,交給他一定OK拉!!

上次的事情還沒謝謝你說,感恩ㄋㄟ!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔