WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迪群,也是很嚇人
開新主題 回覆文章 Share
迪群,也是很嚇人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 08:34
引言回覆

Redlips 寫到:
我突然覺得好像看到伊林跟凱渥的MODEL ,全部一起亮相般的精彩跟刺激∼∼

我看到的不是沛那海,我看到的是model穿比基尼躺在遊艇上∼∼∼

學長們,是不是老婆懷孕的男人都會跟我一樣?

我覺得我應該去買隻錶,讓慾望有地方發洩一下∼∼∼

太太懷孕.你滿輕鬆地

那時他躺醫院躺了好幾個月安胎

吃不下.打安胎針(還要自己打)

讓我想到都會怕
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 08:37
引言回覆

可以開博物館了! 眨眼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:09
引言回覆

kuotong 寫到:
Redlips 寫到:
我突然覺得好像看到伊林跟凱渥的MODEL ,全部一起亮相般的精彩跟刺激∼∼

我看到的不是沛那海,我看到的是model穿比基尼躺在遊艇上∼∼∼

太太懷孕.你滿輕鬆地

讓我想到都會怕

說實話

老婆懷孕,我真的蠻輕鬆的
內人只有剛開時,有些害喜
之後,到現在都順順利利 (謝謝老天保佑)

目前備戰中
一切都準備好

預產期,兩個星期之後∼∼

第一胎,蠻緊張的∼∼
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:38
引言回覆

讚嘆與驚嚇之後......... 驚訝
突然想到這兩項龐大的軍購案,到底.....
這17只"阿迪"對上這航母上的43只"小沛"
那一方的國會需要通過較多的預算?

17 x 超定價的"阿迪" vs 43 x 超強手的"小沛"

應該沒有正確的答案,只是無聊之餘可以猜一猜囉 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:45
引言回覆

本來就都是美表了,數大更是美 驚訝 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:45
引言回覆

Redlips 寫到:
kuotong 寫到:
Redlips 寫到:

太太懷孕.你滿輕鬆地

讓我想到都會怕

說實話

老婆懷孕,我真的蠻輕鬆的
內人只有剛開時,有些害喜
之後,到現在都順順利利 (謝謝老天保佑)

目前備戰中
一切都準備好

預產期,兩個星期之後∼∼

第一胎,蠻緊張的∼∼

祝平安順利!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 11:04
引言回覆

th650 寫到:
讚嘆與驚嚇之後......... 驚訝
突然想到這兩項龐大的軍購案,到底.....
這17只"阿迪"對上這航母上的43只"小沛"
那一方的國會需要通過較多的預算?

17 x 超定價的"阿迪" vs 43 x 超強手的"小沛"

應該沒有正確的答案,只是無聊之餘可以猜一猜囉 耍酷

遇到了久哥的39 PP,全都會被打屁屁啦!
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 11:25
引言回覆

大哥您愛開玩笑,船上有好幾只老沛,每只大約都可換一台S350
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 12:19
引言回覆

ted1881 寫到:
蔡大,再嚇一次就會正常了

These are NOT mine (I wish they are) !!
哇!壯觀 讚 小心地震 驚嘆號
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 13:06
引言回覆

驚人的收藏.... 讚
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章