WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當我遇見SIXTIES
開新主題 回覆文章 Share
當我遇見SIXTIES
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:53
引言回覆

hsiao5054 寫到:
針的形式不同,味道差很多 困惑

确实如兄所言,尖头无夜光的针改为平头有夜光的针以后效果差了很多,另外就是该款表实际还是使用39机芯,但是价格却高出不少,小弟认为现在不是出手的好时机。
不过从纯美学角度看,玫瑰金的款式更美丽。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:13
引言回覆

嗯!久哥拍的好美
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:36
引言回覆

joechen99 寫到:
還有這個 、 、 、 美 麗 吧 !!!

請問久哥
這是從照片翻拍的,還是實體?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:41
引言回覆

chester_liu 寫到:

請問久哥

小弟也沒出國,那來的實體呀!

怎樣 像實體拍的喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:42
引言回覆

指針的不同,確實顯現出來的感覺也不同.

小弟覺得還是K金色的劍形針美多了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:46
引言回覆

chester_liu 寫到:

請問久哥

小弟也沒出國,那來的實體呀!

怎樣 像實體拍的喔 裝白ㄘ

就是看起來不太像咩! 哈 哈 哈

只是想說是否有實體可以玩啦. 裝白ㄘ

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 01:44
引言回覆

無論從錶面看還是從錶背看也同樣美的錶..... 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:17
引言回覆

今日小弟隨著 "郭董" 的腳步來到 錶店把玩一番並拍照留念,特此感謝 劉小姐及 陳先生。

久哥也"共襄盛舉" 哈 哈 哈
看這錶的弧度,我覺得很有內斂美,我在等白面.... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 11:32
引言回覆

白色較美!
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:49
引言回覆

kuotong 寫到:
這隻SIXRIES訂價19萬多

官方折扣7.5折

謝謝大家欣賞

小弟拍照技術差

請大家多多包涵

上面的疑問有人知道嗎?

小弟有意要在台中市買銀白面的 加入GO一族
請問各位前輩 比官方說法優惠的折扣會是多少呢
請pm 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔