WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610,116710,16570目前的價位及特性.並推薦一女錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:08
引言回覆

dartshouter 寫到:
jones59 寫到:
sai26tw 寫到:
事情是這樣的.小弟計畫將於明年初結婚.基於既然要結婚.結婚得花錢.既然要花錢就一次花個夠的原則下.所以打算買隻ROLEX給我老婆,買支給我自己.....
要買錶王可不算是小事.何況是一次要買兩支.所以小弟做功課時就逛到貴寶地來了.原先我設定要買16610,女錶方面則需要更多的資訊.在人稱勞力士的百科全書討論區潛水了幾天爬文後,我著實學了不少.但也越發的舉棋不定.因為我發現還有別的錶款好像也在對我微笑.而女錶方面的討論則是少之又少.所以問題來了!!以下有些事想請教各位前輩:

一 小弟工作常需穿梭於各工廠現場,偶有粗勞要做.亦也常需往來兩岸.就
16610,116710,16570 這幾隻還在對我笑不停的錶中,哪支較適合我??
二.以上錶款目前合理的價位為多少??
三.賤內自認為可愛氣質型.請問哪一錶款適合她??
四.高雄那裡購買較為有保障??

小弟預算為400K內.每只錶設定為20K內.

你好...小弟剛好這禮拜日晚上要到新堀江寶島拿所訂的錶..大大要不要一同前往...至少小弟介紹他們會給你們熟客基本折數 (兩隻應該可再殺一些)....若要再PM...若要小弟週日下午再回你PM(因為要出外走走).....純幫巴友... 眨眼

Jones大大很熱心的,交給他一定OK拉!!

上次的事情還沒謝謝你說,感恩ㄋㄟ!

大大..才須向你致歉..任務沒完成..... 害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:56
引言回覆

baka46 寫到:
al 寫到:
16610 and 114270,還可省下約15萬買鑽戒!同時擁有2種定情信物

+1 專業又時尚,現代的對錶不一定要兩只長得一模一樣 裝白ㄘ

雖然我也很喜歡114270,
不過... 選"國民錶"作結婚紀念... 似乎有點... 眼睛轉啊轉
而且是兩支都是黑面盤的. 即使老人家不介意, 也好像不好襯禮服.
(想多了, 不好意思)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:12
引言回覆

16622 + 169622 or 168622

116233G +179173G

16610LV + Cartier Tank

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 09:49
引言回覆

Cartier Pasha + Cartier Tank

Elegant.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 23:20
引言回覆

jxtsui 寫到:
baka46 寫到:
al 寫到:
16610 and 114270,還可省下約15萬買鑽戒!同時擁有2種定情信物

+1 專業又時尚,現代的對錶不一定要兩只長得一模一樣 裝白ㄘ

不過... 選"國民錶"作結婚紀念... 似乎有點... 眼睛轉啊轉
而且是兩支都是黑面盤的. 即使老人家不介意, 也好像不好襯禮服.
(想多了, 不好意思)

襯禮服ㄟ 結婚典禮時新娘應該不戴錶吧,結婚對錶應該不只是戴那一時!

而是要戴一世的 哈 哈 哈
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 22:32
引言回覆

我是女生,
戴EXPLORE II 白面很好看,
再來一支BREGUET 3810更讚...
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 23:44
引言回覆

baka46 寫到:
jxtsui 寫到:
baka46 寫到:
al 寫到:

(想多了, 不好意思)

襯禮服ㄟ 結婚典禮時新娘應該不戴錶吧,結婚對錶應該不只是戴那一時!

而是要戴一世的 哈 哈 哈

因為要戴一世, 所以決定選國民錶作結婚紀念錶前, 請三思. 非常高興
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 17:44
引言回覆

小弟得太太這個禮拜要買隻GMT 16710 紅籃圈給小弟,請問定價為多少??
現金折扣是85折還是8折哩??小弟買16610是八折,現在好像買不到8折了嗎??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 18:23
引言回覆

GEO 寫到:
小弟得太太這個禮拜要買隻GMT 16710 紅籃圈給小弟,請問定價為多少??
現金折扣是85折還是8折哩??小弟買16610是八折,現在好像買不到8折了嗎??
以目前來說,難.................... 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 21:05
引言回覆

ROLEX很少有成雙成對的錶所以遊艇是首選! 耍酷
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章