WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款推薦--ROSDENTON
開新主題 回覆文章 Share
新款推薦--ROSDENTON
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 23:15
引言回覆

真有趣!打廣告打到這兒來了!

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 23:25
引言回覆

yaya 寫到:
勞斯丹頓推出這摩多錶款中真鑽新錶款--典藏記憶,此款新品著實的令我著迷。昨天下午隨即打電話至勞斯丹頓客服部詢問,真的是在10月10日真品才會正式露出,另外我還問了此款錶的價格,原訂價為男錶$45,000 女錶$41,000 ,小姐告知我此款錶的推出搶搭週年慶,故提供貴賓驚喜價∼∼男錶$36,000 女錶$33,000。這摩難得的資訊不得不發佈給大家...嘻! 眨眼

真是... 不知道怎麼說.....
太白目了吧!!! 我只能這樣說.... 太白目了
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 00:11
引言回覆

有一套
連續幾個當日註冊的發言
口徑一致的推銷

有點像YAHOO拍賣網的多重帳號自問自答,有意思 耍酷
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 00:48
引言回覆

哇~~~真想K他 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 07:58
引言回覆

真的是敗給他們,淺啊 非常生氣
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 09:11
引言回覆

勞xx頓您的信徒真多?,小心總裁也會(走路)。 驚訝 驚訝

vo1790 在 星期三 2004-09-15 12:50 作了第 1 次修改
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 10:29
引言回覆

要當總裁還不簡單,名片自己印自己封,誰曉得你是誰? 裝白ㄘ
jailor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 10:55
引言回覆

嘻嘻嘻... 微笑
這版好像有人說過台灣的製表工業很可惜什麼的...
難過
當然啦只有行銷沒有內涵也是不行的
非常生氣 但是也不需要這麼譏笑吧
難過 萬事起頭難呀
瑞士表不也是靠行銷 才賣這麼貴的 不是嗎? 裝白ㄘ
還每年固定漲價 製造身價哩 耍酷 裝白ㄘ 哈 哈 哈 非常生氣 非常生氣 非常生氣
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 11:07
引言回覆

起頭難是沒錯...但是不需要這樣提高知名度
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 11:36
引言回覆

jailor 寫到:
嘻嘻嘻... 微笑
這版好像有人說過台灣的製表工業很可惜什麼的...
難過
當然啦只有行銷沒有內涵也是不行的
非常生氣 但是也不需要這麼譏笑吧
難過 萬事起頭難呀
瑞士表不也是靠行銷 才賣這麼貴的 不是嗎? 裝白ㄘ
還每年固定漲價 製造身價哩 耍酷 裝白ㄘ 哈 哈 哈 非常生氣 非常生氣 非常生氣

你麻拜託! 幫幫忙! 至少作廣告要誠實, 不要誇大不實, 人家行銷強 , 創造品牌價值來漲價, 就像 LV, PRADA, 但不作不實行銷 .
不是仿冒, 就令人尊重, 但地攤貨 ,就不能說是與 LV, PRADA同級, 這不是品質問題 , 是品格問題, ORIS 也是ETA機芯 , 會說與勞力士同級嗎? 人家行銷強, 有定位,通路鋪的好, 就有品牌價值. 學學正派的行銷吧
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔