WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大幫我評價這支BALL手錶.CP值?感恩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ben591102
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:24
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=375180
想去敗一隻下來 請問各位大大這款評價如何..謝謝(小弟預算5萬元)
ben591102
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:40
引言回覆

補充:就在腕錶巴士首頁右上角有動畫圖那隻..請各位大大給予意見.....感恩
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:45
引言回覆

預算五萬元的話 買舊款的OMEGA海馬吧!或者是百年靈COLT都不錯

我並不是要說BALL不好 只是認為不要為BALL花太多的錢!!!

如果是兩三萬的話 那我覺得BALL很值得考慮

但是要花到五萬元的話 小弟不建議買BALL
ben591102
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:19
引言回覆

dennis731222 寫到:
預算五萬元的話 買舊款的OMEGA海馬吧!或者是百年靈COLT都不錯

我並不是要說BALL不好 只是認為不要為BALL花太多的錢!!!

如果是兩三萬的話 那我覺得BALL很值得考慮

但是要花到五萬元的話 小弟不建議買BALL
謝謝指導.等等我去看看百年靈..那如果BALL老闆賣我42張小朋友.那值得買嗎...感恩
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:27
引言回覆

dennis說的小弟再加一票
如果預算有5萬可以考慮breitling
不過可能會超出5萬一點點
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 17:59
引言回覆

我覺得這隻可以買 獨特的3H字體發光燈管 防水300M 耐震 防磁 是很耐操的錶 BALL一般約有7折的折數 去錶店買比較好
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:02
引言回覆

這支BALL不錯,
我個人認為算CP值高的表,
42張的價格不錯,
OMEGA,Breitling和BALL相較的話,建議你感覺、轉動一下他的計時圈,
OMEGA和BALL都是紮實到位,但是Breitling就...................
以上是我的小小心得。
ben591102
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:08
引言回覆

我是去朋友介紹的錶店.因為我朋友都在他那買.所以他這支BALL算6折現金價給我..42張找1張紅色小朋友......我還在考慮中想聽聽各位大大的意見..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:35
引言回覆

omega+1!個人覺得氣燈不好看
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:48
引言回覆

建議你選不鏽剛極凍錶,

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=34847

Ball的錶,準度,做工還不錯,3,6,9等組合型夜光時標除外,
因為裝氣燈,錶殼較厚,
另外,一些如工程師的通用型錶帶,會有鏈結卡住情形.

ben591102 寫到:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=375180
想去敗一隻下來 請問各位大大這款評價如何..謝謝(小弟預算5萬元)

edwin 在 星期四 2007-09-13 19:07 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔