WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超折扣賣,結果被勞仔特派員抓包,遭抄家滅族取消代理權是哪家店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 11:33
引言回覆

james888888 寫到:
幾折以下會被取消代理權?
恕刪

代理規定的折扣以下就不行.
但通常不會抓到一次就取消代理權,
會先給你警告, 第三次抓到就取消代理了.
幾年前, 南部一家很有名,
賣勞力士賣很多的AIHH頂級店家,
就因為被抓到三次, 被取消代理至今,
申訴過多次也無法平反.
勞力士的做法真的很硬.......... 困惑
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 12:41
引言回覆

這些都是屬於企業行為的一部份,白紙黑字沒所謂硬不硬的問題。

要賣勞力士就要遵守勞力士遊戲規則,而勞力士代理商也僅會將錶
賣給簽約經銷商,不會自行面對終端用戶。

不然,經銷商大拍賣,代理商自己賣,那麼勞力士還要做生意嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 12:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
james888888 寫到:
幾折以下會被取消代理權?
恕刪

代理規定的折扣以下就不行.
但通常不會抓到一次就取消代理權,
會先給你警告, 第三次抓到就取消代理了.
幾年前, 南部一家很有名,
賣勞力士賣很多的AIHH頂級店家,
就因為被抓到三次, 被取消代理至今,
申訴過多次也無法平反.
勞力士的做法真的很硬.......... 困惑

您是說台南x國鐘錶嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:00
引言回覆

sergehsiao 寫到:
這些都是屬於企業行為的一部份,白紙黑字沒所謂硬不硬的問題。

要賣勞力士就要遵守勞力士遊戲規則,而勞力士代理商也僅會將錶
賣給簽約經銷商,不會自行面對終端用戶。

不然,經銷商大拍賣,代理商自己賣,那麼勞力士還要做生意嗎?
可是omega也照常這麼賣啊!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 14:08
引言回覆

OMEGA != ROLEX
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 14:28
引言回覆

dartshouter 寫到:
大大若能幫忙,感激不盡。

大概高雄的表店價格比較硬吧,讓我覺得在HK買很划算。

有請巴友去喬過,16710還是死硬的85折,還是Z4的舊貨,沒辦法,就是不服氣,忍著不買,結果看他越來越硬!!

大大有機會能幫幫小弟嗎?

舉手之勞不用客氣 害羞
有幫你問了兩間認識的錶店,16710早已全部賣光了,明天再幫你問其他我較熟的錶店,有的話再pm告訴你 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 16:40
引言回覆

?[/quote]
舉手之勞不用客氣 害羞
有幫你問了兩間認識的錶店,16710早已全部賣光了,明天再幫你問其他我較熟的錶店,有的話再pm告訴你 眨眼[/quote]

感恩ㄋㄟ!!
若能如願以合理價格買到,小弟請大大喝比Macallan更好喝的Balvenie
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 16:46
引言回覆

watch-fan 寫到:
為什麼政府單位都不出來管, 我覺得它們只會作秀.

政府官員只會忙著選舉,哪有空管這種小事啊....... 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 17:12
引言回覆

dartshouter 寫到:
大大若能幫忙,感激不盡。

大概高雄的表店價格比較硬吧,讓我覺得在HK買很划算。

有請巴友去喬過,16710還是死硬的85折,還是Z4的舊貨,沒辦法,就是不服氣,忍著不買,結果看他越來越硬!!

大大有機會能幫幫小弟嗎?

Z4還算是舊貨? 以16710這種不暢銷的錶款來說, Z4已經很新了!
公司貨85折還不滿意? 建議你直接買水貨.
10幾萬的錶, 差幾仟元還得勞師動眾, 真是辛苦了!

我認識的幾家錶店, 前前後後也跟他們買了很多支錶, 服務和價格都不錯!
但是116520, 16610LV報給我的價格一直調漲, 錶店說行情漲, 所以要漲, 雖然賣我的價格可以低一些些, 但我還是不甘心被漲價那麼多; 我也知道他們成本沒有漲, 但是他們可以賣給其他排隊的好客人更高的價格, 何必一定要低價賣我? 錶店也要賺錢啊!
我的作法是先不買超行情, 先買其他的, 等哪一天忍不下去再買吧!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 17:23
引言回覆

BB 寫到:
可以到RSC更換全黑圈
16710的2手價很軟
比Exp-2還差

確定這樣可以嗎?==>全新表拿著去RCS要她換外圈色盤,那要多少錢呢?
如果可以,我在HK買雙色圈的,價格不到台灣定價的8折,去換個黑圈,似乎可行?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔