WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月初入手一支Z字頭16570黑面,結果12點鐘方向有一根金色手汗毛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 10:11
引言回覆

maddogmonkey 寫到:
ALFF 寫到:
不錯呀,服務彌補產品的瑕疵

而且算好啦,是手毛

如果那根毛是卷的才叫幹

這個好笑 裝白ㄘ

卷的不可能放的進去啦! 害羞 除非是female的! 眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 10:30
引言回覆

是那家錶店..?有毛給換的,說給大家聽聽,有機會來"交關"一下.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 10:37
引言回覆

+1
引言回覆:

ㄚ銘 寫到:
這就是買公司貨與水貨之差的地方.恭喜你圓滿換到一支全新的...

沒錯! 這就是我一直只買公司貨的原因;
以公司貨和水貨目前的價差, 我還是選擇公司貨.
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 11:08
引言回覆

水貨我認為找RSC應該也可以吧! 困惑 RSC不是rolex開的嗎! 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 11:25
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
水貨我認為找RSC應該也可以吧! 困惑 RSC不是rolex開的嗎! 眨眼

水貨商只會叫買家去RSC,才不會幫忙跟ROLEX反應然後進一隻新的換給買家...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 11:34
引言回覆

wille 寫到:
ahsiang_2002 寫到:

水貨商只會叫買家去RSC,才不會幫忙跟ROLEX反應然後進一隻新的換給買家...

所以可能只有嗓門大的人, 才有辦法去RSC叫rolex拿出良心與誠意來解決吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hywuf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 17:45
引言回覆

各位大大,偶不太了解 水貨 和 公司貨有啥差別,偶是在勞仔專賣店買的16570黑面,保卡上有印店家的名字,請問各位大大,水貨和公司貨有何差別呢?謝謝

1.我打電話給店老闆時,「要求換一支新的16570不然我找消保官,而且老闆服務好,未來偶要買新錶,一定找你」!
2.結果老闆馬上打電話到ROLEX總公司說明此情形後,十分鐘後CALL我,訂了一支新16570,錶到貨時到店裡更換,當然沒有換錶帶,因為錶帶無異狀,將原本的錶帶換到新的錶頭上!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 17:50
引言回覆

只能說...勞力士還是愛惜羽毛的... 耍酷
jeffh8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:23
引言回覆

“金毛”嗯!是24K純金嗎?值得保留,可能是製作過程車床屑.萬無一中.LUCKY BOY!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:37
引言回覆

阿勞服務沒話說
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章