WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 23:45
引言回覆

dent7998 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
看圖知道應有
久哥,,小賴,兔兄,教授, 蕭兄,郭董
我以為是昨天,真想去,,,今天整理院子,用水泥修補魚池(蓄水越多越旺,,才能當怪醫黑捷克,,把3眼神童拐回家),晚上還得幫女兒們看功課
大夥10月16台中見 裝白ㄘ

蕭大戶10月16日是TUESDAY ㄋ

被三眼神童電暈了吧!

告訴你今天聚會有共識

大家幾乎都買"三眼神童". EXCEPT YOU !

記得老哥好像有隕石面的阿.

引用教授名言" 金不如鋼" 哈 哈 哈

對不起應該是10月13號
懶叫(台語)教授的說法金不如鋼5980>>5960
最近也有點著急哩
沒有3眼神童的老男人會變怪叔叔

驚訝 ,ㄟ害喔!!!我更沒有3眼神童,那我不就會變..... 困惑 哈 哈 哈
蕭兄 ,10月13日的聚會我能不能參一腳ㄚ..... 裝白ㄘ
那天我正好有空有空 ..... 害羞

當然

郭董指定要跟你比腕力

裁判是我拉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 23:49
引言回覆

852 寫到:
shiauij 寫到:
看圖知道應有
我以為是昨天,真想去,,,今天整理院子,用水泥修補魚池(蓄水越多越旺,,才能當怪醫黑捷克,,把3眼神童拐回家),晚上還得幫女兒們看功課

用水泥修補魚池
DIY嗎?

受您精神感召,,當然是DIY
可是一包水泥有多重你們知道嗎
50公斤 困惑 困惑
我都是用拖的根本抬不動
賣水泥給我的60歲阿伯幫我抬上車 害羞 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 23:57
引言回覆

les 寫到:
joechen99 寫到:
感謝 教授的安排,也要感謝 蕭大的伴手。 (鞠躬) 偷學 妹子語法 裝白ㄘ
兔叔 還有 凱文兄 可記得小弟曾說 19 年重疊或差一,果然不錯。
容小弟來籌劃 1125 事件 驚嘆號

19年不是都重疊嗎?

並非一定,有時差一,也許下個 19 就重疊了,小弟與 兔叔是活教材。 哈 哈 哈

小弟與 兔叔 剛好差 19 陰同陽差一,

小弟下一個 19 就重疊,變成 兔叔 差一。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 23:57
引言回覆

無緣參加..真是損失慘重.... 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 00:01
引言回覆

shiauij 寫到:
852 寫到:
shiauij 寫到:
看圖知道應有

用水泥修補魚池
DIY嗎?

受您精神感召,,當然是DIY
可是一包水泥有多重你們知道嗎
50公斤 困惑 困惑
我都是用拖的根本抬不動
賣水泥給我的60歲阿伯幫我抬上車 害羞 害羞

那積家豪華轎車不就變了"水泥車"驚訝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 11:39
引言回覆

For reference
SS buckle

No more available from RSC 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:04
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
看圖知道應有

被三眼神童電暈了吧!

告訴你今天聚會有共識

最近也有點著急哩

驚訝 ,ㄟ害喔!!!我更沒有3眼神童,那我不就會變..... 困惑 哈 哈 哈
蕭兄 ,10月13日的聚會我能不能參一腳ㄚ..... 裝白ㄘ

當然

郭董指定要跟你比腕力

裁判是我拉

比按丘霸我一定輸啦,不要啦..... 困惑
因為工作關係左右手臂早已罹患肌筋膜炎..... 難過
每天下班第一件事是熱敷頸背及手臂關節.....
這就是要付出的健康代價..... 難過

PS:我同學"周公"可以來嗎?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:06
引言回覆

joechen99 寫到:
感謝 教授的安排,也要感謝 蕭大的伴手。 (鞠躬) 偷學 妹子語法 裝白ㄘ

兔叔 還有 凱文兄 可記得小弟曾說 19 年重疊或差一,果然不錯。

容小弟來籌劃 1125 事件 驚嘆號

期待.........
But why said 1125 事件
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:17
引言回覆

kuotong 寫到:
十大天王

十大天王 does not include 1807
Guess which one was not here
眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:27
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
看圖知道應有

被三眼神童電暈了吧!

告訴你今天聚會有共識

最近也有點著急哩

當然

郭董指定要跟你比腕力

裁判是我拉

比按丘霸我一定輸啦,不要啦..... 困惑
因為工作關係左右手臂早已罹患肌筋膜炎..... 難過
每天下班第一件事是熱敷頸背及手臂關節.....
這就是要付出的健康代價..... 難過

PS:我同學"周公"可以來嗎?

SURE
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 794, 795, 796  下一頁
485頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔