WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]HAMILTON與 SEIKO 機械錶之選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 13:56
引言回覆

fiveguys 寫到:
有個辦法。
找理由帶他去敦文鐘錶,
兩種品牌都有,
就說妳想逛中興百貨好了,
逛完晃去敦文,
假裝隨便看,
然後問他覺得哪些手錶好看,
如果他沒指到這兩款,
妳可以說「我覺得這支不錯,你覺得呢」,
藉此探問他的看法,
這樣妳的偷窺行為就解套了。
如果敦文沒有,可以去群豐看H牌,再去附近其他錶店找有那支seiko的店,
就說是妳想為妳爸或妳哥找禮物。

不過,花這麼多錢,
最好問得肯定一點。
藉由他看錶過程透露的喜好,
可以進一步讓妳確定他愛哪一支。

當然啦,這種偷看的行為不好喔!
如果只是想給個驚喜,有些男人是不會在乎啦,
有些小心眼一點的,架就吵不完了。

這是好方法.
請問妳的男友有沒有鐘錶雜誌?
裝一下有興趣, 或隨便挑一個品牌討論一下.
藉此套他口風, 探聽他的喜好.
再找個機會跟他到錶店逛逛.
那麼下次妳再到錶店便沒那末慌了.
Good luck!

(事成之後, 要不要請版主把這帖刪一下以防萬一?)

p.s. 剛看到dwcny小姐的建議. 她真是心細如塵呢.
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 14:04
引言回覆

咖啡漸已走味了喔!?
ha~標題可能要改一下.

kidding.
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:05
引言回覆

dwcny 寫到:
謝謝 Tony哥 澄清小妹女兒身

粉紅莎莎, 誠實確是最好
但男女感情之間的信任是建築在非常微妙且主觀情緒化的基礎上
從看不出我是女生這點... 妳應該採用 fiveguys 的建議
帶他去逛街 然後湊巧經過錶店 順便看看錶
也許準新郎會順口提到: oh yeah 某某友人想買Hamilton or Seiko錶
我幫他上網找規格和比價錢
妳若不確定前已悄悄買進 那妳不是... orz

相信姐姐 好男人不多 若妳已決定嫁他 就 別提偷看他的文件隱私
就算這次相安無事 還是會留下陰影 將來他會懷疑妳作些別的有的沒的

哇!dwcny美女說的好,如果是偷看的,打死妳都不能說出來,因為這陰影會在吵架時就出現了。有關購買那一品牌,在下也是支持hamilton,因為可能是SEIKO出太多的石英款式,形象會稍微受到拖累。 哈 哈 哈
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 21:06
引言回覆

Boris 寫到:
sasapink 寫到:
那麼我就選hamilton了,謝謝各位達人的幫忙,尤其是dennis731222這位先生回答得很詳細,雖然不知道什麼叫cp值、6r15,不過利用搜尋應該馬上就能找到答案。
只是現在困擾的是店家的問題,想要在台北找一間有在賣hamilton而且服務較好折扣較優的店家,希望各位達人能幫忙介紹一下,不方便的話可不可以用私人訊息告訴我,(各位先生一個小小動作,可以給我非常大的幫助),非常謝謝你們了^^~

西門町萬年大樓群豐鐘錶 哈 哈 哈

在台北要買hamilton的話,可去群豐鐘錶看看,小弟二支hamilton都是在那買的 眨眼
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 21:57
引言回覆

CP 值的公式為 Cost/Price比值,此值應小於等於1(沒人會做賠本生意),
若CP值高,表示成本與售價很靠近,換言之表示利潤不多,
若CP值低,表示成本低於售價很多,換言之表示利潤很高,
由User的角度來看,當然是找一隻自己喜歡且CP值又高的手錶是最佳的選擇。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 02:13
引言回覆

結果到底怎樣了?
也不講一下,
讓大家放心.....
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 08:37
引言回覆

Hi fiveguys,

粉紅莎莎 是位不懂錶 想來大概也是 don't care about watch 的女孩子
看她唯有五次發言都在此版 她來此只有一個原因: 買對的好錶給將來的牽手(先生)

她若從此沒消息 那反而就是好消息 因為成功啦 再不必回這兒求助了
她將會回到原本(與錶無緣)的生活 與被 "將結婚的幸福憧憬" 霸佔她的全部時間

她若回來 那就可能是出事來求援的 不會期待小姑娘會回來報告結果

我與你同心 也替她擔著心 但只有遙遙幫她加油啦 並希望她送錶成功 也祝福她婚姻快樂
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 04:56
引言回覆

雖然妳住紐約那種想像中需要強悍性格的地方,
寫出東西來倒一付很體貼的樣子啊......

對了,什麼場合需要戴錶去PK啊^^
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 11:00
引言回覆

最新實例:
畫廊新進白目女職員 努力招呼手戴鑲碎鑽的Gucci 或指套大粒蘇聯鑽的"poser" (演員?)時
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 04:47
引言回覆

噗哧。
關妳什麼事?妳獅子座啊?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章