WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次擁有Rolex的年紀?
開新主題 回覆文章 Share
第一次擁有Rolex的年紀?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 23:52
引言回覆

20歲 16014
39歲 16610 眨眼
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 18:45
引言回覆

Age 32 with ROLEX 16570 BLACK DIAL for my birthday present.
眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 19:10
引言回覆

29還沒有ROLEX,考慮中..... 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 19:22
引言回覆

在我開始買表的前2年,先後買了omega.iwc.blancpain.zenith.oris等,但是卻一點兒也不想買rolex.直到因好奇心而買了14270後.一發不可收拾.4年內已湊足一打
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 19:54
引言回覆

rick 寫到:
在我開始買表的前2年,先後買了omega.iwc.blancpain.zenith.oris等,但是卻一點兒也不想買rolex.直到因好奇心而買了14270後.一發不可收拾.4年內已湊足一打

驚訝 這麼多支rolex自動表,應該挺麻煩的吧,總是會停了吧 眼睛轉啊轉
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 00:15
引言回覆

csyangd 寫到:
rick 寫到:

驚訝 這麼多支rolex自動表,應該挺麻煩的吧,總是會停了吧 眼睛轉啊轉

光是定期的洗油、保養之費用就夠嚇人了吧?一打耶! 驚訝
cool
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 00:51
引言回覆

第一次買Rolex16610是28歲(因潛水同好強力推薦) 耍酷
30歲結婚買有氣質的116519 微笑
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 19:43
引言回覆

千呼萬喚、終日期盼下,今天入手了生平的第一支Rolex_16610。
正如這裡玩錶前輩們所述,蒐集心屬愛錶資料的過程是最具精華的,
當擁有的當下喜悅自然不容贅述,可是茫茫然的感覺卻悄悄而升起。
但我絕不後悔,好比小弟之前玩手機黃金門號一樣,過程是可貴的。
購買的價格不是這裡最美,但對小弟而言八一折已經讓我非常滿足,
F2開頭但號碼不是很好,因為帶有4,也許是我性喜吹毛求疵了,
但有一點值得慶幸,龍頭正常的力道鎖到底勞力士的標誌正到不行!
廢話了一堆,我今年二十五歲,它是用我三個月的薪水換的戰利品。
ericmomo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 15:11
引言回覆

34歲/16610
現正尋找116520 Black DIAL

ericmomo 在 星期五 2004-09-17 15:35 作了第 2 次修改
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 15:22
引言回覆

ericmomo 兄:
呢隻錶我都想買,但正在儲錢,希望年底可買到。另想請問你知唔知道116520Black,現在的時價是多少?因為佢好依海鮮每日唔同價。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔