WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko glt 一隻錶快50萬~~
開新主題 回覆文章 Share
Seiko glt 一隻錶快50萬~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:28
引言回覆

wizard 寫到:
tiger 寫到:
.........巴士的資深會員......領教了~~~ 困惑

在BUS上每個發言都是獨立的個體
也各自有自己的想法 看法
tiger兄 請勿如此貼上標簽

唉呀~我忘了"資深會員"是一群人...不是一個人...不小心多有得罪~希望資深會員們海函~抱歉抱歉~ 害羞

只不過...資深...好像每篇跟個文..."+1"...
當加到好幾百的時候...就會升級了...不是嗎??? 裝白ㄘ
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:32
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
eymartin103 寫到:
這種價位似乎是鼓勵我早點投入勞氏家族 害羞

但是SEIKO比較低調喔! 眨眼

想要有低調的奢華, 代價真的很高! ㄏㄏㄏ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:28
引言回覆

tiger 寫到:
wizard 寫到:
tiger 寫到:
.........巴士的資深會員......領教了~~~ 困惑

在BUS上每個發言都是獨立的個體
也各自有自己的想法 看法
tiger兄 請勿如此貼上標簽

唉呀~我忘了"資深會員"是一群人...不是一個人...不小心多有得罪~希望資深會員們海函~抱歉抱歉~ 害羞

只不過...資深...好像每篇跟個文..."+1"...
當加到好幾百的時候...就會升級了...不是嗎??? 裝白ㄘ

嗯! 眼睛轉啊轉 這個方法不錯! 讚 您只要每篇都打個 ..."+1"... 很快的...資深會員算.啥! 2天您 就直升白金會員或終極會員了喔! ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ 加油! 工作中
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 20:36
引言回覆

tiger 寫到:

您老都說同樣價錢,裕隆所有配備比賓士還高級了...當然選裕隆...選賓士幹嘛???
要選個金玉其外,敗絮其中的嗎???... 難過

嗯...巴士當然不是一言堂...
否則乾脆把"腕錶巴士"改成"勞力巴士"算了...
眼睛轉啊轉

算我俗氣! 要我選~ 裝白ㄘ 我還是比較喜歡您口中金玉其外,敗絮其中的賓士! ㄟ
其實巴士上倒不見得一面倒都只愛勞力士! 不過~勞力士真的是不錯.我個人也只有1隻16600而已! 反倒是百年靈我個人前後已 經 買過10幾隻喔! 哈 哈 哈
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 21:55
引言回覆

問錶、萬年曆、IWC 、Blancpain .....都擁有過,就是不曾買過勞XX,現在錶賣出泰半,改只買SEIKO了! 害羞
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 22:22
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
eymartin103 寫到:
這種價位似乎是鼓勵我早點投入勞氏家族 害羞

但是SEIKO比較低調喔! 眨眼

這種價位似乎不低調 驚訝
barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 22:59
引言回覆

我的gs 快三年了,-1sec./day, 穩定,耐用,幾乎錶不離手,防水200m,高拋光指針,各個角度讀取時間清楚,高拋光錶殼與錶帶,尤其鍊帶配帶十分舒適,當初新品購入價8xk(訂價130k),我手上gs的表現,與勞迷支持者所追求的品質,我想雖不中亦不遠矣!!同樣一顆鑽石,鑲在一般戒台或tiffany上,價格可能就翻好幾倍!!我想這就是品牌的加分效果吧.花幾十萬買勞的勞迷大大,拿個零頭(約7xk)買一支(訂價115000)新的gs試試戴看看,也許就會有不同的看法.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:22
引言回覆

聽Boris說他今天特地跑了一趟代理店看了這隻Galante
本以為這種新牌子可以拿個漂亮的價格
沒想到店家卻表示最低只能85折
他以為他PP歐 哈 哈 哈

要是我是精工就會給Boris一個公關價
然後讓他在巴士上放毒 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:54
引言回覆

barnet 寫到:
我的gs 快三年了,-1sec./day, 穩定,耐用,幾乎錶不離手,防水200m,高拋光指針,各個角度讀取時間清楚,高拋光錶殼與錶帶,尤其鍊帶配帶十分舒適,當初新品購入價8xk(訂價130k),我手上gs的表現,與勞迷支持者所追求的品質,我想雖不中亦不遠矣!!同樣一顆鑽石,鑲在一般戒台或tiffany上,價格可能就翻好幾倍!!我想這就是品牌的加分效果吧.花幾十萬買勞的勞迷大大,拿個零頭(約7xk)買一支(訂價115000)新的gs試試戴看看,也許就會有不同的看法.
我相信gs比glt更值得買!gs應該與勞的理念較為相似
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:10
引言回覆

佛 寫到:
百達翡麗的石英鐘有專人永久維修,勞力士的石英錶零件供應保證100年.....

不用一百歲的機械錶維修中心都已經不收了,石英錶的零件真的會保證供應一百年嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔