WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶實物轉貼]PATEK PHILIPPE REF.5098 2007 新款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 19:59
引言回覆

claudetsai 寫到:
前幾天本來可以去美麗信看錶,
就是颱風假那天,但老婆大人勒令風雨中五點下班一定要乖乖回家。
結果就對不起九哥了,
我知道是您特別叮嚀錶店,人家才會邀我,
下次有好康的麻煩還是通知小弟。 害羞

忍不住好奇心,昨天還是去看錶了。

5098實表真的很棒,
比想像中厚實,有份量,這點就較不像女錶了。
面盤的細密雕花,有種魔力,讓人看了就捨不得離開。

三字K店表示,近期會來的一只,已留給老客戶,
不知何時會來第二只。
此錶據傳一年限量250只 (這點倒是從未聽過的新聞)。

他們無法告知可能會怎麼賣,
超定價 是一定的。

個人覺得定價已經過高.竟然還要超定價賣!
真是令人吃驚!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 21:15
引言回覆

alange1815 寫到:
就是颱風假那天,但老婆大人勒令風雨中五點下班一定要乖乖回家。
結果就對不起九哥了,

5098實表真的很棒,

不知何時會來第二只。

超定價 是一定的。

真是令人吃驚!

PP多種熱門款近年來實在超定價到不像話!! 驚訝
它的價值有這麼高嗎?為何PP迷們都要拜託錶店才能卑微的以"超定價" 入手?? 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 21:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
結果就對不起九哥了,

5098實表真的很棒,

不知何時會來第二只。

超定價 是一定的。

真是令人吃驚!

它的價值有這麼高嗎?為何PP迷們都要拜託錶店才能卑微的以"超定價" 入手?? 非常生氣

非常生氣 非常生氣 非常生氣
rapido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 22:11
引言回覆

結果就對不起九哥了,

5098實表真的很棒,

不知何時會來第二只。

超定價 是一定的。

真是令人吃驚!

小弟非常認同您的看法 哈 哈 哈
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 22:58
引言回覆

結果就對不起九哥了,

5098實表真的很棒,

不知何時會來第二只。

超定價 是一定的。

真是令人吃驚!

一支基本款手上鏈.賣到種價格真的非常離譜。
雖然其面盤雕花非常細緻.典雅。但是真的有如此高的價值嗎?個人抱持懷疑態度。
就複雜功能來說它比不上5056.就藝術性來說它比不上3878。
個人淺見∼∼∼
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:55
引言回覆

連5098也超定價會部會太過分的一點
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 08:35
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
連5098也超定價會部會太過分的一點

在日本三越百貨

這隻是抽籤的,抽到的人才有購買權

那才叫過份

且只有一只 憤怒

越是怪,材質高檔才有題材

現在您說他是女表 ,娘

以後他的價格會硬梆梆了

逆反思考,你不來一隻 眨眼

Patrick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 09:22
引言回覆

Patrick大
小弟現在肖想另一支更娘的鑽錶.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 10:41
引言回覆

Patrick大

我想的跟你想的絕對不同

你想的是大家都有的

我想的是這各

你不是想看看5712T嗎,別再看電腦模擬圖片了

您要勸敗我有實物圖拉(實務=食物=實物)

我問你,我是誰!! patrick麻!! 耍酷

拍到幾千萬 ,那這各盒子也値兩百萬台幣吧

看看聽聽摸摸想想 才是玩表四大哲學
哈 哈 哈

當然賣表也要有門路阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

THE ONLY WATCH,THE ONLY BOX FOR 5712T

老師帶你上天堂
其實它來過日本的
patrick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 12:31
引言回覆

PATRICK 寫到:
Patrick大

我想的跟你想的絕對不同

你想的是大家都有的

我想的是這各

你不是想看看5712T嗎,別再看電腦模擬圖片了

您要勸敗我有實物圖拉(實務=食物=實物)

我問你,我是誰!! patrick麻!! 耍酷

拍到幾千萬 ,那這各盒子也値兩百萬台幣吧

看看聽聽摸摸想想 才是玩表四大哲學
哈 哈 哈

當然賣表也要有門路阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

THE ONLY WATCH,THE ONLY BOX FOR 5712T

老師帶你上天堂
其實它來過日本的
patrick

小弟志向小,能有大家有的就很高興了.這支非小弟能力所及.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔