WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當我遇見SIXTIES
開新主題 回覆文章 Share
當我遇見SIXTIES
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:38
引言回覆

有好幾隻GO產地都是以如下表示:

MADE IN     GERMANY

我總覺得這部份相當難看。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:53
引言回覆

Senator SIXTIES訂價比使用cal 100的Senator automatic 貴 困惑 , 不知是否有人會選
Senator automatic? 眨眼

ahsiang_2002 在 星期一 2007-09-10 10:08 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:56
引言回覆

compalzen 寫到:

是否德國境內賣的有加上 EAST ??? 困惑
cycwm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:23
引言回覆

我訂了一隻Senator automatic白面的定價是NTD:197000
錶店說要等2到3個月 7月中訂的
不知還要等多久啊 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:37
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
compalzen 寫到:

是否德國境內賣的有加上 EAST ??? 困惑
no,看照片就知道了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 10:11
引言回覆

參考日本訂價 眨眼 :

Senator SIXTIES 72萬日圓

Senator automatic 62萬日圓

Senator power reserve display 125萬日圓

Senator panorama date with moon pahse 120萬日圓

Panomaticdate 110萬日圓

Panomaticlunar 118萬日圓

Panomaticreserve 129萬日圓
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 15:32
引言回覆

剛剛典藏館通隻白面SITIES到貨了

由於剛買5296

希望有興趣的表友

趕快哦!
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 17:40
引言回覆

上週在澳門威尼斯人GO專賣店把玩過玫瑰金白面,定價好像是港幣9萬多,打9折.不知是否為弧面的關係,40MM感覺上沒有那麼大.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 21:26
引言回覆

cycwm 寫到:
我訂了一隻Senator automatic白面的定價是NTD:197000
錶店說要等2到3個月 7月中訂的
不知還要等多久啊 驚訝

新竹典藏館有現貨 哈 哈 哈
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 21:36
引言回覆

台中天文(中港店)也有現貨 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔