WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教)百年靈橡膠錶帶一條大概多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:21
引言回覆

最近想給自己的superocean換個橡膠錶帶 變換一下心情
板上的大大是否能大約告知一條約多少錢(含錶扣)?
另請教
要將原本鋼錶帶拆下 換上橡膠錶帶的過程會不會很容易受傷?

謝謝大家
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:25
引言回覆

NT$ 2,500 左右 (買價)
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:36
引言回覆

dennis731222 寫到:
最近想給自己的superocean換個橡膠錶帶 變換一下心情
板上的大大是否能大約告知一條約多少錢(含錶扣)?
另請教
要將原本鋼錶帶拆下 換上橡膠錶帶的過程會不會很容易受傷?

謝謝大家

看過電影血鑽石嗎?皮帶跟百年靈是絕配 ,個人認為味道不輸panerai,尤其是

44mm的superocean X-plus(:Y)
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:42
引言回覆

真不巧
小的沒看過血鑽石
不知道大大說的是"皮"錶帶 還是"橡膠"錶帶呢?
小弟容易流汗 可能不適合"皮"錶帶 眨眼
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:36
引言回覆

是"皮"錶帶,適合秋冬天,夏天較熱時容易流汗,您可換回鋼帶,小弟是看了血鑽石 的男主角"迪

卡皮歐"戴的百年靈搭"原廠"皮帶(真的很man)後才開始注意百年靈的,"皮"錶帶可視為消耗

品,好的皮帶小心使用戴個3~5年不成問題(夠本了)!以小弟使用過的膠帶經驗而言並不舒適

且髒污汗垢跟皮帶一樣不易清洗,只是黑色不易看出而已,但橡膠老化後一樣很難看(您應該

看過老化後的舊輪胎吧),鋼帶是較耐久但久了小刮痕壘壘....小弟只是覺得搭皮帶的服貼感

讓我覺得這錶好像有生命一樣!尤其是百年靈或panerai的皮帶越帶越"有型" 讚

註:強烈建議您租"血鑽石"來看或買DVD來收藏真的很值得
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:51
引言回覆

baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:58
引言回覆

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 00:15
引言回覆

baka46兄
您提供的網站很有趣!!!
小弟從裡面的"搭配遊戲"中
忽然覺得黑牛皮錶帶滾白線邊 很合我胃口
另請教錶年靈的原廠皮錶帶(含錶扣) 大約多少錢呢?
還有 拆換錶帶會不會很容易留下刮痕呢?
謝謝
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 00:36
引言回覆

請洽各大鐘錶店或百年靈專賣店 微笑

請表店換 裝白ㄘ

記得看"血鑽石" 讚
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 01:13
引言回覆

或洽九二鐘錶詢問先 臺北市大同區天水路73號 電話:886-2-2556-4964
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔