WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATEK PHILIPPES適合日常"長期"佩帶之腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 00:25
引言回覆

Ayrton 兄說的沒錯, 5296 (舊款 2-tone dial) 的確很漂亮.
但現在天氣超酷熱, 皮帶錶不耐汗水, (小弟又是手汗特多) , 所以小弟已把5296冰起來, 夏天還是勞記運動錶才是王道....

PP , 是小弟秋冬的錶.
勞記, 是小弟四季的錶.[/quote]

真是好搭配啊

生死皆可拋
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 09:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
PATEK PHILIPPE沒有適合日常"長期"配戴的錶款.
它們太嬌貴了, 根本超乎想像;
不禁操, 不堪碰, 不防水, 不耐熱,
就算是運動錶款也一樣............

不禁操, 不堪碰, 不防水, 不耐熱,就算是運動錶款也一樣?金鸚型Nautilus 系列的全鋼腕錶呢?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:59
引言回覆

適合日常"長期"佩帶之PP,非5004P莫屬
1. 萬年曆功能,2100前都不須調整,適合"長期"佩帶
2. 可以同時計時兩運動物體,日常使用方便
3. 鉑金材質穩定性高,非常適合日常長期佩帶
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 13:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:

另外還有長期保護封套, 不怕磨損?? 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:42
引言回覆

最近未婚妻開始喜歡上PP,可能是因為最近我經過錶店時在窗外PP櫃前駐足觀望的時間較久
"好有氣質的手錶喔"這是她第一眼看到PP給的評語

細皮嫩肉的我總喜歡戴大錶徑運動風設計感的手錶
她覺得以我的外型實在和這類型的錶不太相襯
沒想到她居然在雜誌上翻到介紹5296G的頁面
一直說這款很適合我

初次看到這款覺得有點眼花撩亂
但細細品味後發現錶面其實很有條理
三針日曆的簡單設計的基本款很耐看
心裡想說我的第一隻PP應該就是他了
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 19:25
引言回覆

Physician 寫到:
最近未婚妻開始喜歡上PP,可能是因為最近我經過錶店時在窗外PP櫃前駐足觀望的時間較久

一直說這款很適合我

那要趕快入手,否則你的5296會向你說 bye bye
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 19:33
引言回覆

嚇死人!! hsiao兄怎麼專介紹這種夢幻逸品啦??!! 驚訝
5004P will be always only in my dream......... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 20:07
引言回覆

stevenw211 寫到:

嚇死人!! hsiao兄怎麼專介紹這種夢幻逸品啦??!! 驚訝
5004P will be always only in my dream......... 難過到哭

steven兄,
您怎麼知道這只5004是長期在小弟夢中佩帶的逸品
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 20:08
引言回覆

stevenw211 寫到:

steven兄,您怎麼知道這只5004是長期在小弟夢中佩帶的逸品
macallan1940 寫到:
Physician 寫到:

一直說這款很適合我

那要趕快入手,否則你的5296會向你說 bye bye

是啊!喜歡就趕快入手,否則會終身遺憾
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 21:14
引言回覆

5066防水120米節覺得張髒了泡肥皂水洗一洗又亮晶晶的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔