WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 11:32
引言回覆

請問前輩有關"燒青面"?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 16:38
引言回覆

10月4日至5日在國聯飯店2樓

有安蒂古倫拍賣會預展

開放時間上午11:00-下午7:00
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 18:05
引言回覆

1。那隻美美的鑽錶,ebay上有一隻,19萬多多美金吧。
2。2551的問題,看起來還好吧!如果用這麼大倍數的鏡
頭去放大,那老錶就完蛋啦!
3。燒青面的問題。叫人前輩,那有人敢回答呀!
我不是前輩,所以也不敢回答,請您看老王的第一本書,有做說明。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:24
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
我不是前輩,所以也不敢回答,請您看老王的第一本書,有做說明。

請問是王進龍的那一本書?page幾?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:28
引言回覆

paulH 寫到:

1998出版的"古董錶收藏指南" 第54頁
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:39
引言回覆

paulH 寫到:

小弟代答
王進龍先生的"古董錶收藏指南"第54頁
不過該書已經絕版
不太可能買得到
小弟懶得打字
翻拍給有興趣的朋友參考一下

以上資料翻拍自王進龍先生的"古董錶收藏指南"第54頁

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:45
引言回覆

多謝賴兄!

祝你一帆風順.度假愉快!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:51
引言回覆

kuotong 寫到:
多謝賴兄!

祝你一帆風順.度假愉快!

謝謝

賴凱文 在 星期三 2007-10-03 23:56 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:52
引言回覆

macallan1940 寫到:
paulH 寫到:

1998出版的"古董錶收藏指南" 第54頁

多謝前輩!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 00:38
引言回覆

請問這隻3429OK嗎?(借圖自JACKROAD)

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
69頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔