WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "鋼迪"DAYTONA 漲聲響起來....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 02:04
引言回覆

漲吧~~ 反正我想收的R只有三支
LV / SD / Daytona....
漲到我已經死心.... 專心玩更好玩/更保值的小沛好了!!! 非常生氣
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 08:00
引言回覆

jen0414 寫到:
漲到我已經死心.... 專心玩更好玩/更保值的小沛好了!!! 非常生氣

有個邏輯上的問題...

如果小沛更保值, 那小沛應該會比 R 漲得更兇悍, 而你也會先放棄小沛才是呀.

純好奇.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 09:14
引言回覆

jones59 寫到:
我是晚輩啦....若前輩要 我可以幫你跟錶店預定...他們一定會留給小弟 (店長已允諾)..
只是 前輩...收.......太多了 哈 哈 哈

已有找到,現在只缺 1
上次我也有向他們訂,承蒙你幫忙,謝謝 微笑
有現貨才好談價錢,付錢....拿表....走人 眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 12:23
引言回覆

還好早已用31萬入手Z2字頭黑面的.看起來是剛好買在起漲點.真是要偷笑了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:01
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
我是晚輩啦....若前輩要 我可以幫你跟錶店預定...他們一定會留給小弟 (店長已允諾)..
只是 前輩...收.......太多了 哈 哈 哈

已有找到,現在只缺 1
上次我也有向他們訂,承蒙你幫忙,謝謝 微笑
有現貨才好談價錢,付錢....拿表....走人 眨眼

請問前輩要那款...可pm給小弟..一定強烈要求為前輩留下..
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:40
引言回覆

ss_daytona 寫到:
jen0414 寫到:

有個邏輯上的問題...

如果小沛更保值, 那小沛應該會比 R 漲得更兇悍, 而你也會先放棄小沛才是呀.

純好奇.

佩納海跟勞力士那各保值真的粉難討論出來.
各有說詞.話說回來
佩納海同一個機心換各盤.換殼價格衝的亂七八糟
勞力士的炒款也是漲的亂七八糟
所以我都只有基本款PAM111.ROLEX16600.16610LV(退燒)
對於炒款敬謝不敏

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 20:42
引言回覆

31萬入手Z2字頭黑面? ...z2應該是2006年10月到的... 大大是否買正規店的新品?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:08
引言回覆

請問116520防偽內圈是那個字頭後才有的,,Z嗎
謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:13
引言回覆

前輩..確實是Z字頭... 微笑
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:13
引言回覆

有印防偽內圈的Daytona比較划算喔

因為比舊款多了好幾個ROLEX ROLEX ROLEX 刻字 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔