WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 實心帶頭的16520 的行情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:26
引言回覆

看著116520 上揚的身價

還是回頭找一隻舊款16520來收藏?

請問實心帶的P或A字頭daytona 16520現在價位多少呢?

( 我不要空心大蘿蔔喔 裝白ㄘ )

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:29
引言回覆

ebear 寫到:

請問實心帶的P或A字頭daytona 16520現在價位多少呢?

那你還是買 116520 好了.

16520 A 大概 NT 45 ~ 50 萬

16520 P 應該 60 萬以上吧.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:31
引言回覆

不會比116520低,小弟三四個月前看到一支16520 A字頭白面,盒單配件齊全,跟錶主出價四十萬他還是不捨割愛。後來轉而購入116528,兩者相差幾萬塊而已 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:38
引言回覆

16520 P行情很高,很難找
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:43
引言回覆

macallan1940 寫到:

116520/16520 系列過 80 萬我就要慢慢出了.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:47
引言回覆

ss_daytona 寫到:
macallan1940 寫到:

116520/16520 系列過 80 萬我就要慢慢出了.

真是羨慕前輩 眨眼
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:00
引言回覆

原來舊款也偷偷涨上去了 困惑

如果同樣40萬,我會先選16520(實心帶)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:12
引言回覆

ss_daytona 寫到:
ebear 寫到:

那你還是買 116520 好了.

16520 A 大概 NT 45 ~ 50 萬

16520 P 應該 60 萬以上吧.

同樣實心帶
P字比A貴那麼多?! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:38
引言回覆

16520A 生產 A1XXXXX-A9XXXXX
16520P 生產 P1XXXXX-P4XXXXX

16520 P 是末代番,數量又比較少,所以比較貴囉 耍酷

pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 10:20