WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 12:41
引言回覆

還好, 鋼款的也收的差不多了,
現在買金錶還真"相對"划算.
但是, 以前緣鏗一面的1665, 1655, 1016, 16800, 16520.......
離我卻越來越遠了.......... 難過
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 13:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
還好, 鋼款的也收的差不多了,
現在買金錶還真"相對"划算.
但是, 以前緣鏗一面的1665, 1655, 1016, 16800, 16520.......
離我卻越來越遠了.......... 難過

這些都還是買得到,只是價錢也漲了不少.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 14:22
引言回覆

ss_daytona 寫到:
T888 寫到:

*代理商朋友說全金的DAYTONA應不會漲超過5%。

感謝感謝.
儘管金價高漲, Rolex 仍然是以"品牌'漲價,而非"成本"漲價.
這才是高明的訂價策略.

原物料再怎麼漲
都不至於漲成這樣
我不喜歡廠商用這當藉口

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 15:46
引言回覆

今天剛買16710,未漲.... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 16:05
引言回覆

GEO 寫到:

颱風天您去買勞?老闆衝著您這份心意,沒給您多一點折扣嗎? 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 16:31
引言回覆

天呀
又漲了喔
我到底要什麼時候才買的起勞呀 難過
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 16:39
引言回覆

admiral 寫到:
GEO 寫到:

颱風天您去買勞?老闆衝著您這份心意,沒給您多一點折扣嗎? 眨眼

行情價囉...
現在好像很多ROLEX表背已經沒有貼雷射標籤了嗎??
我看了16570好像已經沒貼了耶
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 17:01
引言回覆

台北這種天氣還開店營業...真的很愛錢 !! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 17:27
引言回覆

[quote="GEO"]
admiral 寫到:
GEO 寫到:

行情價囉...
現在好像很多ROLEX表背已經沒有貼雷射標籤了嗎??
我看了16570好像已經沒貼了耶

換成新式的保卡之後,
好像已經取消原本背面的雷射貼紙了,
如有不對還請指正 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 17:28
引言回覆

Actually, the retailor receives notice of rising price only 12 hours before. If you are aquainted with them, let them inform you ASAP. That's the only way. So, if really like some items, don't hesitate.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔