WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 SEIKO Spring Drive 皮帶款..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 18:27
引言回覆

不知道準度如何? 害羞 哪裡可以看實錶? 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 20:28
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

and325i 大大..
我是 腕巴菜鳥 .. 不知 如何 PM
Can you PM me your e-mail address ?

請在我的回覆下方有"pm" or "emai"l點選後留言送出即可.

and325i 大大
I already e-mail to you, please check it.. 微笑

收到了,感謝你.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:53
引言回覆

漂亮的seiko... 非常高興
難得有一只看到會心動的Seiko ...
Nice picture!!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:29
引言回覆

引言回覆:

不知道準度如何? 哪裡可以看實錶?

準確度... 小弟有另一支 SD GMT (5R66A 機心相同) 可供參考 .... 非常高興
由於 小弟 捨不得 平常戴她.. 結果就 ..都放桌上.. 裝白ㄘ 害羞
每 2 天 左右上一次鍊(約9成滿) ..
2006年 購買至今.... 她與小弟 的 CASIO 電波錶 就是 我的 117 ... 裝白ㄘ
也許 有點誇張 .. 不過 我真的當她是 117 來核對其他錶.. 裝白ㄘ
至於這支 新SD GMT .. 還在CHECK 中.. 1 個月後再報告大大 哈 哈 哈
. 這支 新SD GMT 小弟購於台北 永安
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:40
引言回覆

感謝 以上 大大们的 讚美 .... " 拍謝啦 " .. 害羞
倒是 有誰 可以 告訴小弟 " 哪裡可以買到 好用的簡易式棚燈 ????" 裝白ㄘ
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:34
引言回覆

很準嗎?價位如何? 非常高興
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:35
引言回覆

很準嗎?價位如何? 非常高興
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 18:33
引言回覆

thanks ...
大大.. 見笑ㄌ.. 害羞
老實說 .. 錶比照片美 .. 但是 我 就是 拍不好 害羞

再貼幾張

swinging second...

on my wrist

..
..
..
玫瑰金版 SD ..??@#$%^&& 害羞

哈..哈.. 來亂的... 打光打壞ㄌ ... 眨眼 眨眼

..

瞎米,這樣還不美,那實體不就驚動萬錶了,對我來說
已經是極品了,不知可否PM一下入手價,讓小弟也來計畫一
下,謝謝。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:35
引言回覆

引言回覆:

很準嗎?價位如何?

真的粉準啊.. 大大.. 嘲笑 ... 價格已 PM
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:41
引言回覆

引言回覆:

瞎米,這樣還不美,那實體不就驚動萬錶了,對我來說 已經是極品了,不知可否PM一下入手價,讓小弟也來計畫一下,謝謝。

謝謝贊賞 害羞 ..... 價格已 PM .... 祝購錶順利愉快 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔