WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩請推薦背面摟空的OMEGA入門表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:41
引言回覆

nenchic 寫到:
這款錶聽說4年前剛出時賣得很好, 我朋友那時買44000,
現在漲太多, 銷售不佳, 錶店庫存多, 所以價格好談.

我沒談,敦文就開這個價,而且只有一支。
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:45
引言回覆

fiveguys 寫到:
nenchic 寫到:

現在也還是這個價 . . .
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:21
引言回覆

nenchic 寫到:

連談都不必就直接下6x折, 可見這款賣的多爛.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:39
引言回覆

Pete100 寫到:
nenchic 寫到:

我認為300m大海馬
質感勝過Aqua Terra

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:59
引言回覆

300m大海馬 +1
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:08
引言回覆

個人還是比較喜歡以前的Omega,
但主打廣告品牌經營,Omega對一般人還是很有吸引力,畢竟這裡的網友僅是鐘錶小眾市場的小眾.

"羽翼未豐,勿急於學大鷹高飛",不知Swatch的Omega品牌操作是否操之過急?還是已改走精品高價路線.

希望下一個會更好,"Elegance is an attitude".
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 21:08
引言回覆

Hau 寫到:
Pete100 寫到:
nenchic 寫到:

我認為300m大海馬
質感勝過Aqua Terra
+1,個人認為aqua terra是個尷尬的系列,缺乏特色,防水也不如300m海馬,樣子也稱不上好看,算是蠻失敗的系列 難過
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 22:01
引言回覆

還好吧 眼睛轉啊轉 aqua terra還蠻適合上班族日常佩帶的,跟勞記的DJ系列有點雷同.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:13
引言回覆

這隻應是2502.34.00吧

那請問2803.52.37也是背面透明嗎

定價多少?

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:15
引言回覆

nenchic 寫到:

所以買不到了嗎

那請問有2803.52.37嗎

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔