WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - seiko台中市三民路代理店哪一家貨色齊全?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 16:14
引言回覆

巴士上諸位大大:小弟最近對於seiko小有興趣,請問除了中港路天文台之外,三民路與太平路口上我發現有兩家代理店,哪一家貨色較齊全? 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:28
引言回覆

eymartin103 寫到:
巴士上諸位大大:小弟最近對於seiko小有興趣,請問除了中港路天文台之外,三民路與太平路口上我發現有兩家代理店,哪一家貨色較齊全? 害羞
老實店家,貨色又多 眨眼 眨眼
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:29
引言回覆

還是不解樓上大大所謂老實店家是指哪一家? 害羞
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:34
引言回覆

三民鐘錶店的貨色很多,但雜亂無彰!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 16:50
引言回覆

小弟我會找個時間參觀參觀 害羞
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 11:32
引言回覆

昨天到三民路這兩家店參觀,失望透了
竟然都沒有GS 難過

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 16:41
引言回覆

GS在中正路和三民路交叉口的寶島有一支,聽說中友百貨的精X堂也有,不過我沒去看所以不清楚!
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 16:51
引言回覆

GreenRock 寫到:
GS在中正路和三民路交叉口的寶島有一支,聽說中友百貨的精X堂也有,不過我沒去看所以不清楚!
多謝GreenRock大大提供的資訊!我知道寶島這只GS,我也看過是庫存 難過 難道GS愛好者真的這麼少? 難過
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 20:25
引言回覆

GreenRock 寫到:

GS台中最多的地方在中友百貨A棟2F,不然就是三民路和中正路口的寶島。

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔