WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問epos的錶?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]請問epos的錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
balalalika
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 18:14
引言回覆

^_^ 還好有上來請教
今天把錢領出來放在身邊 可是一直在猶豫 想說上來問看看好了
還好 還好 哈 哈 哈

謝謝sub前輩 我去找找Arnold & Son七日鍊這隻看看 微笑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 18:33
引言回覆

同意!! 8萬買epos 不如多加點 買 Arnold & Son七日鍊
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 20:54
引言回覆

EPOS 3340 我曾經擁有過, 以它的外型及三年前的價格(5萬多+36期信用卡零利率)而言還算可以接受. 現在八萬元現金價 小弟個人認為太貴了.

如submariner3135前輩所言, 該錶長動力在最終兩日的精準度稍差, 另一個缺點為上鍊十分辛苦, 要上很多很多圈才能滿鍊, 再加上龍頭齒紋較利, 手皮薄者小弟不建議嘗試.
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 09:55
引言回覆

EPOS的錶我有9PCS,都是手動上鍊款,但沒有3340,說真的,品質真的沒有說多好,我有一款動力儲存款的3167,用了一年多,秒差又難調,動力沒時指針無法歸0,只能回到5.原廠還說是正常,後來就再也不看EPOS,有些得獎作品不見的就好,錶這種東西只要是拿來配戴的話,就要實用一點比較好.不要只是中看不耐用.
balalalika
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:06
引言回覆

呃 搞了半天原來我真的問貴了><
店家一副超委曲的表情說賣我這價
因為是第一次想買那麼貴的錶 害我以為都不能用刷卡的 非常生氣

謝謝前輩們的提醒
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔