WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問二手店買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 14:28
引言回覆

請問一下,小弟網路上找到二手店家,不是錶店,
不過有賣的一些腕錶剛好小弟都很有興趣。
http://www.22021880.com/sublist.asp?LarCode=名   錶&MidCode=&page=4

上面說明沒有任何保卡,但是價錢都便宜很多。請問這樣值得購買嗎?
將來在台灣的維修、或是售後服務會不會比較麻煩,或是貴很多之類的?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:36
引言回覆

如果您看中的是ROLEX,如果錶本身身世清白血統純正,那後續維修只要交給RSC一切好辦..沒保卡也沒關係.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:59
引言回覆

aiyoting 寫到:
請問一下,小弟網路上找到二手店家,不是錶店,
不過有賣的一些腕錶剛好小弟都很有興趣。
http://www.22021880.com/sublist.asp?LarCode=名   錶&MidCode=&page=4

經營項目包羅萬象,看起來應是當舖.
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 16:38
引言回覆

是的,確實是當鋪沒錯。
小弟看中的也不是 rolex ,所以才會來問問各位大大,是否有類似的經驗,
換個例子,譬如直接從國外買回來,這樣也一樣沒有國內代理商的保固,
因此不知道國內的維修是如何計費。

1、國內代理商會受理嗎? 這個可能不行吧。
2、一般錶店有能力處理嗎? 譬如說 omega 的同軸擒縱,或是其它比較不同於 eta 機心的。
3、若是送到國外維修點划算嗎? 還是說差價 1 萬元的話,直接去鐘錶專賣店買個保障會比較值得?
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 16:53
引言回覆

是的,確實是當鋪沒錯。
小弟看中的也不是 rolex ,所以才會來問問各位大大,是否有類似的經驗,
換個例子,譬如直接從國外買回來,這樣也一樣沒有國內代理商的保固,

2、一般錶店有能力處理嗎? 譬如說 omega 的同軸擒縱,或是其它比較不同於 eta 機心的。
3、若是送到國外維修點划算嗎? 還是說差價 1 萬元的話,直接去鐘錶專賣店買個保障會比較值得?

小弟之前送omega去錶店保養, 店家根本不看我的保卡!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 16:58
引言回覆

是的,確實是當鋪沒錯。

1.行貨水貨維修費用是否有差,每個錶廠處理方式不一樣,得問
2.OMEGA同軸擒縱我問過AD,因為上機測不出來,所以得送公司
3.國外保養AD解釋說會比較"完整",例如會用壓力測防水能力....國內維修大概就跳過去了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔