WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Watch Coffee 你會去嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 13:21
引言回覆

Giant 寫到:
younguns1978 寫到:
辣妹服務生是一定要的啦 哈 哈 哈
早上是咖啡廳,入夜變小酒吧(這個提案會讓老闆累慘=.=")...多請幾個店長顧店應該ok的啦..
...個人意見..

+1
漂亮的辣妹服務生是一定要的啦! 哈 哈 哈

你们的心聲,我聽到了
我會注意
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 14:28
引言回覆

復興北路昌安東路附近有間"常X"也是有類似COFFEE SHOP模式
但是主要是買賣2手鐘錶精品,可以去看看參考一下
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 14:47
引言回覆

個人以七年級生的看法是
如果名為watch coffee 那店裡面鐵定是圍繞著watch為主題
(1)可以在裝潢上以watch作為裝潢的特色 ---->現在很多年輕人都喜歡有特色的地方
(2)可以用"佩帶手錶"來當作貴賓卡 例如當天店內消費有佩帶手錶者 可享95折或9折優待
-->不僅省下製作貴賓卡的花費 而且會讓人感覺佩帶手錶會有額外的收穫
更重要的是 可能會因為結帳露出貴賓證時 兩個原不認識的人因此有了共同話題
(3)不定期舉辦手錶聚會 --->衝人氣
(4)如果"心有餘力"可以舉辦小錶展(雖然這很棒 但是我覺得可行性有困難)
(另外 最重要也是最基本的是 東西要好吃 服務生要有passion 很多服務生擺明就是來打工的 完全沒有服務業的感覺 )
以上是小弟的小小看法 謝謝
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 16:17
引言回覆

sean0820 寫到:
復興北路昌安東路附近有間"常X"也是有類似COFFEE SHOP模式

可以告知詳細位置嗎?
我想去看看
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 16:22
引言回覆

dennis731222 寫到:
(1)可以在裝潢上以watch作為裝潢的特色 ---->現在很多年輕人都喜歡有特色的地方
(2)可以用"佩帶手錶"來當作貴賓卡 例如當天店內消費有佩帶手錶者 可享95折或9折優待
-->不僅省下製作貴賓卡的花費 而且會讓人感覺佩帶手錶會有額外的收穫
更重要的是 可能會因為結帳露出貴賓證時 兩個原不認識的人因此有了共同話題
(3)不定期舉辦手錶聚會 --->衝人氣
(4)如果"心有餘力"可以舉辦小錶展(雖然這很棒 但是我覺得可行性有困難)
(另外 最重要也是最基本的是 東西要好吃 服務生要有passion 很多服務生擺明就是來打工的 完全沒有服務業的感覺 )
以上是小弟的小小看法 謝謝

很好的建議,特別是第二點
我们可以訂不同廠牌的主題日,如
Mon. 戴IWC 入場,免費招待咖啡一杯
Tue, Rolex -----------
Wed, GO--------
Thr, Panerai---
Fri, PP------
-----
------
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 17:31
引言回覆

Rivera 寫到:
sean0820 寫到:

可以告知詳細位置嗎?
我想去看看

正確應說是在復興北路上,鄰近長安東路(跟大同3C廣場同一邊),樓下是OSIM店及郵局,斜對面是中興百貨
正對面剛好是復興北路加油站

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:29
引言回覆

加油 也許能當錶聚地點
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:34
引言回覆

Rivera 寫到:

很好的建議,特別是第二點
我们可以訂不同廠牌的主題日,如
Mon. 戴IWC 入場,免費招待咖啡一杯
Tue, Rolex -----------
Wed, GO--------
Thr, Panerai---
Fri, PP------
-----
------

好啊!! 又有買不同品牌手錶的理由了!! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:21
引言回覆

贊成贊成如果李維拉大大到時有缺服務生通知小弟讓小弟多一個打工的機會 非常高興
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 11:00
引言回覆

小弟提供一些意見,店中除了要有手錶雜誌外加 旅遊,汽車雜誌等 . 最好能提供意式料理
如焗烤類 ,意大利麵 ,小弟我雖住新竹但我時常假日跑台中,台北 . 若您能夠開這樣的店我每個月都會去捧場 . 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔