WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 萬年曆錯亂啦~ @_@|||
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 02:22
引言回覆

admiral 寫到:
submariner3135 寫到:
恐怕要拆開重裝了........ 困惑
萬年曆很麻煩的,
但是聽說老王會弄.
這東西理論上, 是要送回原廠的,
而且所費不貲........

這是真的...
買這種錶,原廠都"不建議"(說白點就是不准)自行維修,一定要回原廠
我住高雄的同學就聽說有個寶貝仁兄,"自行拆解"達文西萬年曆錶
結果弄得錶來回瑞士一趟花了26萬台幣,千萬別跟自己過不去

這個價錢都可以買一支全新的7750達文西萬年曆了....
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 10:20
引言回覆

admiral 寫到:
萬年曆很麻煩的,
但是聽說老王會弄.

這是真的...
買這種錶,原廠都"不建議"(說白點就是不准)自行維修,一定要回原廠
我住高雄的同學就聽說有個寶貝仁兄,"自行拆解"達文西萬年曆錶

26萬台幣! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

IWC太狠了~~~ 心碎
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 10:28
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
admiral 寫到:
萬年曆很麻煩的,
但是聽說老王會弄.

這是真的...

此時不吸血
更待何時....... 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 12:07
引言回覆

540 寫到:
aarongarciac 寫到:
就放在"上鏈盒"內吧!! 微笑

有些錶,是捨不得讓機器來「代」我使用的...

是全部...不是有些...就我來說~

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 12:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
540 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以小弟的上鏈機和上鏈合,已經很久「沒錶戴」了。
「你」是什麼東西,敢跟主人我搶錶戴... 憤怒

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 13:00
引言回覆

540 寫到:
TOMTOM 寫到:
540 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以小弟的上鏈機和上鏈合,已經很久「沒錶戴」了。
「你」是什麼東西,敢跟主人我搶錶戴... 憤怒
是啊,人都不夠戴了還給機器戴,有需要小弟可幫你戴而且不收費 哈 哈 哈
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 21:03
引言回覆

admiral 寫到:
萬年曆很麻煩的,
但是聽說老王會弄.

這是真的...

真的是增廣知識.大開眼界了~
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:22
引言回覆

whatarex0416 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
admiral 寫到:
萬年曆很麻煩的,
但是聽說老王會弄.

這是真的...

此時不吸血
更待何時....... 眼睛轉啊轉

說的沒錯! 眨眼 IWC真的很會把握機會~~~ 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:51
引言回覆

photo_ady 寫到:
不知有沒前輩遇過萬年曆因調日期的時間不對,導致日期錯亂的情況發生?
結果是如何解決的呢?
小弟一支萬年曆,因不小心在換日的時段裡調整了日期,結果日期和星期錯亂。
後求助於王永昌錶店,雖已用開上蓋的方式將日期調回,但這次遇到了九月跳十月的時候,多跳了9/31 導致目前的日期是晚一天 .......
拿到總代理叫什麼來著的公司去,師傅說,太複雜,叫我回去觀察一下到底日期跳動的規律為何?做好紀錄後再去找他們 .....

不知有無經歷此事的前輩能提供相關經驗,指點迷津 ~
小弟 MSN: ady.chg@msa.hinet.net
感謝大家∼

請問是"達文西萬年曆計時"那支嗎?
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:29
引言回覆

不, 是像 GST 的那一款 ~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章