WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]048,定價打九折,可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:49
引言回覆

gst 寫到:
aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
48二手通常是11-12萬左右

買來後加保養一萬
新錶帶幾千塊

我認為不如買新的

gst兄, 昨晚宿醉ㄛ!! 裝白ㄘ ...angelala小姐應該是在說新錶吧?驚訝

To Angelala, MAXin老師說的話真的沒錯.."內人"身高160CM,25歲, 戴111也是很好看的.. 眨眼 ..美女配美錶.. 耍酷

我最近也在幫女友找一隻183
還好賤內還算'粗勇'
哈哈

害羞

183應該還滿好找的... 眨眼 助早日圓夢..

但你說你女友"粗勇",雖然台灣有言論自由,但還是得小心!! 耍酷 女人耶...分分鐘讓你荷包大失血喔!!~ 眨眼
angelala
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:33
引言回覆

謝謝各位前輩的回覆!
本來想說大概高的女生才適合大錶
不過好像大家也都推薦女生戴44mm的
讓小妹我再研究研究 非常高興
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 08:47
引言回覆

現在44mm的也不好買到...
或許剛好有40mm的現貨也說不定.....

反正將來也不見得只買一支.... 驚訝
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 08:57
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
48二手通常是11-12萬左右

買來後加保養一萬
新錶帶幾千塊

我認為不如買新的

gst兄, 昨晚宿醉ㄛ!! 裝白ㄘ ...angelala小姐應該是在說新錶吧?驚訝

To Angelala, MAXin老師說的話真的沒錯.."內人"身高160CM,25歲, 戴111也是很好看的.. 眨眼 ..美女配美錶.. 耍酷

我最近也在幫女友找一隻183
還好賤內還算'粗勇'
哈哈

害羞

183應該還滿好找的... 眨眼 助早日圓夢..

但你說你女友"粗勇",雖然台灣有言論自由,但還是得小心!! 耍酷 女人耶...分分鐘讓你荷包大失血喔!!~ 眨眼

哈 哈 哈
我怕被聽到流血的不只是荷包拉
裝白ㄘ

其實183好像也不好找
連AD二手商好像都聯合起來沒貨
昨天去了中美保紅堂101三家都沒貨
每家店都只有一支錶

其實111我覺得也好
聽說錶帶的選擇也多
不過也難找

板主可以考慮一下

有粉紅的
PINK
我女朋友千萬叮嚀錶帶一定要粉紅

183好像沒出粉紅錶帶??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 09:57
引言回覆

原廠粉紅短帶跟AD訂就有了~
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:53
引言回覆

請問 183 與 210 有何不同?
又那支較值得買, 二手價及新品價各如何?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 09:15
引言回覆

210已經停產, 最新的貨號是 I字頭的,
183 / 210最大差別是; 183有小秒針, 210沒有秒針!
因此, 183有天文台認證!!

個人偏好210.....
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 21:20
引言回覆

angelala 寫到:
謝謝各位前輩的回覆!

建議你試戴後再決定,表不就是自己帶了喜歡、好看,要是為了44而44,結果戴起來很怪那又有啥意思呢?我看過為了44而44的小手腕照片,真是不好看,所以呢審慎為之∼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 22:20
引言回覆

liuchino 寫到:
angelala 寫到:
謝謝各位前輩的回覆!

建議你試戴後再決定,表不就是自己帶了喜歡、好看,要是為了44而44,結果戴起來很怪那又有啥意思呢?我看過為了44而44的小手腕照片,真是不好看,所以呢審慎為之∼

手腕如果太細戴44mm 會很不協調, 困惑
手腕size至少要有16.5cm 以上戴小沛44mm or 45mm就不錯看!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:59
引言回覆

建議買 44mm的, 因為當你有一天再戴上 47mm,你就會知道為什麼!!?? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔