WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位對5707的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 17:28
引言回覆

請問各位對5707的評價如何, 有用家可以分享一下使用經驗嗎?謝謝.
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 16:20
引言回覆

冒昧請教Vin-Wei兄購買此錶了沒?
小弟最近也在考慮這支錶,
但礙於共用機芯的緣故,
一直猶豫不決中......

而且腕巴上一直不見前輩們對此錶的回應,
感覺就更下不了手了....... 難過
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 16:59
引言回覆

還沒有, 但不是因為猶豫,只是錢沒存夠 ,還有我買表之前都會先看很久, 確定不會只是一時迷惑要耐看才行. 我不覺得這款機心是共用機心, 畢竟Breguet和Blancpain本來就是一家人, 後者雖然有不鏽鋼款,但面盤配置我不喜歡, 還是Breguet比較有古典美. 而且這款鬧鈴是用音槌敲擊, 比起一般鬧鈴表音質應該更好, 買不起會唱歌的3問 買這款似乎也不錯.

沒回應只是剛好沒有人有買, 不過您先買下去就是第一人了, 到時候就可以分享心得.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 17:34
引言回覆

JamesH 寫到:
冒昧請教Vin-Wei兄購買此錶了沒?
小弟最近也在考慮這支錶,
但礙於共用機芯的緣故,
一直猶豫不決中......

而且腕巴上一直不見前輩們對此錶的回應,
感覺就更下不了手了....... 難過

寶璣本來就是少數民族。。這錶不多,,帶過的巴友應更少
實表很美,,聲音也不錯,,又得過總統公子的青睞。。小弟之前差點下手
後來敗給陀非輪
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 19:53
引言回覆

感謝前輩指點!

小弟懷疑此錶是否有因為有名人加持過而身價看漲?
因為錶店告知小弟此錶雖然已發表多年,
但目前仍相當好賣......

此外, 想請教前輩此錶在台灣稀少的原因?

感謝......
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:02
引言回覆

我不是前輩, 所以可能要其他人回答位麼很少看到. 不過就我經驗在表店看過起碼2次, 香港更是常年貨源充足, 定價與台灣也接近, 如果真的台灣買不到就坐飛機去買.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:19
引言回覆

我有在忠孝東路的中美看過, 不知還有沒有在? 打電話去問最快了. 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:59
引言回覆

引言回覆:

畢竟Breguet和Blancpain本來就是一家人, 後者雖然有不鏽鋼款,但面盤配置我不喜歡, 還是Breguet比較有古典美.

非常同意Breguet的面盤設計美多了. 此錶的錶背鏤空,可看到玲鎚急速振動的狀況,蠻有趣的.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 01:19
引言回覆

JamesH 寫到:
感謝前輩指點!

小弟懷疑此錶是否有因為有 名人加持過而身價看漲?
因為錶店告知小弟此錶雖然已發表多年,
但目前仍相當好賣......

此外, 想請教前輩此錶在台灣稀少的原因?

感謝......

種統公子還沒家加持之前就有得過2004年鐘錶展大獎
jack1964
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 17:50
引言回覆

我是06年10月在北京买的感觉还不错!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔