WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 讓人會心一笑的Rolex廣告詞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 01:02
引言回覆

DeVille大對登月錶歷史如此熟稔,
令人佩服.

其實不需聯想是ROLEX反虧OMEGA,
這種做法ROLEX不會降,
但是OMEGA卻會升,
對OMEGA反而是利多.

ROLEX是指標品牌,
只有別人來比它,
它不必去比別人.
就如雙B老是被別廠拿來比較,
但它不會自比它廠.

因為它是標竿,
是別人要向它看齊的. 眨眼
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 08:02
引言回覆

" 相比之下 , 在月球上漫步 ,輕鬆得像散步 "

小弟也很好奇,各國的廣告文宣是否也用上這段?

可能要請國外的巴友幫忙注意一下了

美國的dwcny姐姐∼日本的PATRICK前輩∼香港的Wah大大∼??
裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 09:09
引言回覆

甚麼時候的,美國近幾年是沒有看過
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 11:31
引言回覆

臺灣10月看到的,店頭DM
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:56
引言回覆

我不論在哪個城市 每個月至少會逛一次錶店
嗯 沒在米國看到過這 promotional brochure ...
也許是錯過或沒注意到 困惑

還要請教 北美特派員 BB
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
uhrfan 寫到:
許多男人只是愛上了一個酒窩, 卻錯把整個女孩娶回家" 驚訝 驚訝 驚訝

我母親給了我一隻GMT-MASTER,
我現在卻想把整棟的勞力士搬回家......... 害羞

這個好笑
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:31
引言回覆

dwcny 寫到:
我不論在哪個城市 每個月至少會逛一次錶店
嗯 沒在米國看到過這 promotional brochure ...
也許是錯過或沒注意到 困惑

還要請教 北美特派員 BB

dwcny Thanks !

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:38
引言回覆

uhrfan 寫到:
許多男人只是愛上了一個酒窩, 卻錯把整個女孩娶回家" 驚訝 驚訝 驚訝

醫生兄 莫非已打算入股 高雄ROLEX boutique
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:04
引言回覆

jones59 寫到:
uhrfan 寫到:

唉~~!! jones......
不得其門而入啊......!! 困惑
開玩笑的, 別打我........ 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:08
引言回覆

jones59 寫到:
uhrfan 寫到:

唉~~!! jones......
不得其門而入啊......!! 困惑
開玩笑的, 別打我........ 害羞

醫生兄 展現愛國心 到日本時 再把ROLEX 買回來 (殺價...當然也是硬) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔