WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Grand SEIKO SBGR029 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 23:30
引言回覆

GS真的很棒! 眨眼
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 15:55
引言回覆

'It will touch your soul'
Agree 裝白ㄘ
This is what i want to say ' Feel n Touch'
用您的心来感觉'她'的跳动~ 眨眼
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 19:42
引言回覆

哇!在下對GS也情有獨鍾,無奈訂價稍高,正存錢中。 害羞
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 13:38
引言回覆

我也一直很想買一只GS,因為想買一只很準又很有質感,重點又是自製機芯的機械錶;恭喜入手好錶
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:54
引言回覆

MC5653 寫到:
我也一直很想買一只GS,因為想買一只很準又很有質感,重點又是自製機芯的機械錶;恭喜入手好錶

呵呵...我考量的也是這幾點

畢竟我是買來戴的!準一點總是好的

而且GS打磨跟面盤也很夠水準

看時間時順便看看它的亮晶晶的指針在裡面畫圈圈

就不知怎麼講...還真的蠻開心的吶~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:54
引言回覆

nenchic 寫到:
小弟之前買的錶都是 ETA2824,2892,7750 ...
其中有天文台認證的在精準度方面都有不錯的表現
而手上的錶只有一只16610LV不是ETA
不知道是不是因為與眾家弟兄不同的關係...
我對16610好像真的有那麼一點偏愛 裝白ㄘ
前一陣子,不知道是怎樣...就很想再買一隻自製機芯
可是,近幾年來各大錶廠真的漲的很多
所以,就鎖定了已經四年沒漲價的GS
去店裡把玩了一下,就對GS入門款SBGR029非常的...對眼
http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/detail/do.php?no=SBGR029
跟店家談了一下為何銷售GS...因為它的點真的比較少一些!
店家聊了很多...但總歸一句,GS是貨真價實的好錶!我也滿認同的...
總之...哈哈哈 ...我帶一只回家了!
本來只想戴個幾天看看...
但是...過了幾天卻發現...
它每天的誤差竟然在-1秒到+1秒多之間跑來跑去
這下真的引起我好奇的心...
因為之前的ETA都是固定每天加個三五秒到十秒不一(每只都不一樣)
現在GS都帶了兩個星期了...拔不下來說 裝白ㄘ
真的很好奇它是不是會這麼樣一直保持下去呢!?
我想只有繼續觀察一陣子才能有結論了...
哈哈哈...很久沒有遇到好玩的錶了
所以,雖然GS是很少人買,但是我覺得很值得!
因為它讓我蠻開心的...呵呵!

可能是新錶吧,看看再過兩個月,錶走順了,可能是每天+1呢
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:52
引言回覆

lin142569 寫到:
哇!在下對GS也情有獨鍾,無奈訂價稍高,正存錢中。 害羞

小弟也非常喜愛這支SBGR 029
不過也因為價格關係
努力攢銀兩中......
難過
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 08:30
引言回覆

可能是新錶吧,看看再過兩個月,錶走順了,可能是每天+1呢[/quote]

前幾天小摔到...現在每天慢約五秒... 難過 難過 難過

很想送回去日本調整......
kinglion1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 13:17
引言回覆

能否請大大把折數跟店家pm給我,感激不盡
NOMOSfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 16:36
引言回覆

眨眼