WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Grand SEIKO SBGR029 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 19:35
引言回覆

GS這只錶的造型讚. 嘲笑
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:33
引言回覆

kinglion & nomosfan 兩位大大....

小弟已PM喔...
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:59
引言回覆

最近到店裡去看錶時...小姐都會告知某某錶廠又要調售價或折數之事

以OMAGA為例...

我並不會以買到調漲前的價格而對OMAGA有多的好感

也不會因此而覺得手中的OMAGA因調價而變的更有價值

故我不會搶在調整前去購買(雖然覺得omaga有幾款其實還不差)

反而覺得以這種價位....我可以有更好的選擇

所以...GS是我現在的首選眨眼

因為它真的棒,我也不用多花錢去填匯率更不用配合廠商的炒作非常高興

也許是GS沒有要調漲的原故

我也不急著買...就讓它擺在店裡(給自己一個逛錶店的理由 裝白ㄘ )

有時候在店裡把玩,還比家裡更來的開心吶(喜歡的都可以玩一下,哈哈) 耍酷
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:47
引言回覆

現在聽到有人帶著GS手錶而心滿意足時,都會發出會心的 ㄧ笑...... 哈 哈 哈

nenchic大,可否PM店家與折扣? 謝啦!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:48
引言回覆

現在聽到有人帶著GS手錶而心滿意足時,都會發出會心的 ㄧ笑...... 哈 哈 哈

nenchic大,可否PM店家與折扣? 謝啦!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:56
引言回覆

judydad大大不是才買兩隻嗎,是不是又看上哪一隻了,另外謝謝judydad和nenchic的情報,讓小弟如願以償的入手一隻grand seiko
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 09:58
引言回覆

記得第一次去好好看GS時
那天我沒戴錶
坐下沒多久
老闆問"你有ROLEX吧"
....我點點頭
他又說"沒有人第一隻高級錶願意買SEIKO"

很多人第一支就願意買GS 眨眼
GS風氣越來越盛了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 10:01
引言回覆

kinglion1 寫到:
judydad大大不是才買兩隻嗎,是不是又看上哪一隻了,另外謝謝judydad和nenchic的情報,讓小弟如願以償的入手一隻grand seiko

恭喜kinglion1兄美錶入手!有空也讓大家一起高興ㄧ下?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:54
引言回覆

KINGLION大大也加入GS的行列了喔?

可否請大大分享美錶呢?
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 12:03
引言回覆

Hau 寫到:
記得第一次去好好看GS時
那天我沒戴錶
坐下沒多久
老闆問"你有ROLEX吧"
....我點點頭