WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]朋友想賣我GO 跟朗哥的錶....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z1288
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 10:28
引言回覆

z1288 在 星期日 2011-11-27 00:30 作了第 3 次修改
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 11:51
引言回覆

二手貨東西變數多, 型號還有東西品像會對價錢造成很大差異, 隔空抓藥很難,請先貼出實圖來大家比較容易建議.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 12:32
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
二手貨東西變數多, 型號還有東西品像會對價錢造成很大差異, 隔空抓藥很難,請先貼出實圖來大家比較容易建議.

同意!請附上這3隻錶的實品照片 最好還有盒單的照片及錶背後的照片.比較好評估

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
z1288
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 13:24
引言回覆

我有照片 但是我貼不出來...
因為我沒有網頁可以貼照片...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 13:48
引言回覆

z1288 寫到:
我有照片 但是我貼不出來...
因為我沒有網頁可以貼照片...

可參考腕巴上的貼圖方式。。
z1288
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 13:50
引言回覆

貼好了....

真麻煩....
一張一張上傳!!

第一次貼圖請大家賞圖吧...><"

麻煩各位幫我評斷一下
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 16:12
引言回覆

我個人認為GO這2隻價格尚可! 方型.39機心那隻我當年買約9萬多(7年前.新錶)王永昌那目前有一隻黑面鍊帶是開價15萬.你可以參考看看.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:26
引言回覆

Lange那隻皮帶款(Grand Arkade yellow gold)訂價目前已達六十幾萬, 那條鍊帶如是原廠貨訂價也要台幣數十萬(應該要3,40萬), 所以您說35萬元值得嗎? 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 19:04
引言回覆

uhrfan 寫到:
Lange那隻皮帶款(Grand Arkade yellow gold)訂價目前已達六十幾萬, 那條鍊帶如是原廠貨訂價也要台幣數十萬(應該要3,40萬), 所以您說35萬元值得嗎? 耍酷

太值得了。。LANGE 鍊帶質感很棒
z1288
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 19:48
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

太值得了。。LANGE 鍊帶質感很棒

35萬....

有點超出預算...

要動用老本買嗎...

在PO幾張鍊帶圖 給大家參考看看..
這會是勸敗嗎?

z1288 在 星期一 2007-10-29 09:31 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔