WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺灣政要的腕表?
開新主題 回覆文章 Share
臺灣政要的腕表?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:16
引言回覆

海線冬瓜標帶VC
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:39
引言回覆

ted1881 寫到:
海線冬瓜標帶VC

VC! 驚訝 江詩丹頓???? 冬瓜標! 驚訝 ........................很難聯想在一起! 眼睛轉啊轉

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:41
引言回覆

陳致中戴寶積
連勝文pam104
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
ted1881 寫到:
海線冬瓜標帶VC

VC! 驚訝 江詩丹頓???? 冬瓜標! 驚訝 ........................很難聯想在一起! 眼睛轉啊轉

標哥還是跟金勞比較麻吉吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:59
引言回覆

現在兄弟誰還戴勞? 都是PP、VC、AP...甚至還有陀飛輪....
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:19
引言回覆

俄羅斯普丁戴好錶很有名
上面黑白相片好像是 Lange 1815 up and down

他戴pp萬年曆還上新聞
有人說是5059 有人說是3940
據說有圖 不知究竟是哪只
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 02:36
引言回覆

討論這些政要戴什麼錶.
有什麼意義嗎..........!? 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 03:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
討論這些政要戴什麼錶.

清廉指數? 哈 哈 哈
(開玩笑...)

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 03:11
引言回覆

540 寫到:
submariner3135 寫到:
討論這些政要戴什麼錶.

清廉指數? 哈 哈 哈
(開玩笑...)

真是如此,我寧願不從政,繼續戴喜歡的錶... 嘿嘿... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 03:16
引言回覆

就跟討論明星戴什麼錶一樣,討論討論爾爾...吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔