WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問萬寶龍的手錶要到哪看?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bill0706
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 20:30
引言回覆

台北這裡有選購處嗎?之前在高雄夢時代專櫃看到,外型感覺不錯,不知此品牌風評如何?請各位先進給些意見,tks! 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 21:27
引言回覆

台北的九二,總督都有
只是Montblanc的錶打磨並不高明,只能算是"把ETA機芯放入錶殼內"罷了,一般來說,Bus上的大大並不會建議您買這類的精品錶的

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:00
引言回覆

Montblanc 專櫃很多啊
101, 新光三越...
很多錶店也都有
金生儀, 九二...

你在這版上問 Montblanc 一定得不到什麼回應
因為這屬於精品錶, 跟 cartier / bvlgari 一樣是流行品牌走向
(但以錶來說, Montblanc 層級比上面兩個牌子要低許多)
我發現版上的人 (大部分) 偏好 IWC, Rolex, 及 Omega 這三個品牌的機械錶
(我大膽假設腕巴的網友職業是資訊, 科技, 工程師的比重很高)

我有支 Montblanc Sport Steel 黑面黑色膠帶
入手已經 6 年半, 還是我最常戴的錶 (2001 年四月購入)
雖然是 Quartz 而且除了時間跟日期其他什麼功能都沒有
但是好處就是抓起來就可以戴, 不用調時間 裝白ㄘ
而且我是真的覺得戴起來比我的綠水鬼還好看 耍酷

雖然 Montblanc 製錶時間不常
但已經有一定的風評 (或許版上很多前輩還是不同意)
我覺得是難得穿西裝也可以配, 穿 cargo shorts 也可以配的品牌 (錶款)
我很愛它 微笑
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 22:58
引言回覆

有很多更好的選擇, 可以多多比較再決定要不要買, 但重點是"買自己喜愛的", 雖然很多人不建議你買, 但錶買來就是自己戴的啊! 微笑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 05:07
引言回覆

漢神 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 14:48
引言回覆

也有不適eta的
www.richwatch.com.tw
bill0706