WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 00:57
引言回覆

還有燒肉耶!! 牛肉很好吃喔!!

吃不夠的花枝再來一份,炸溪蝦..
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 01:01
引言回覆

還有一些美味小點.. 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 01:04
引言回覆

以上是小弟的不完整報告.. 裝白ㄘ

請批評指教.. 耍酷

謝謝!! 哈 哈 哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 14:07
引言回覆

Wow...a HK GTG after the exhibition...
Let me work it out~~~

Peace

Fred

發表 發表於: 星期二 2007-10-30 15:50
引言回覆

請問晚餐後還會有其他節目嗎? ㄏㄏㄏ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:39
引言回覆

hong2392 寫到:

你是想要哪一種節目阿!! 耍酷 ..好像你熟一點喔!! 哈 哈 哈

回你的主場~澳門,好像比較多采多姿耶!!.. 裝白ㄘ
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:28
引言回覆

aarongarciac 寫到:

你是想要哪一種節目阿!! 耍酷 ..好像你熟一點喔!! 哈 哈 哈

恩.......越來越有趣了~
呵呵呵呵~ 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:49
引言回覆

哇! 好美味喔.
可恨我撞期要看Boris, 要不然也來參加參加.

aarongarciac 兄, 可否請您PM小妹食店名字? Thanks in advance!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:08
引言回覆

Aaron Ah.....你唔會我的意思 la.... 害羞 ....我只是想問問晚膳後會否繼續去....如喝點酒類飲品與大伙門談心耶....如果會當天我便不趕回澳囉...!

雖然澳門是多姿多彩...但我要強調我不是這類人喔!但你有興趣我也會捨命陪君子耶..... 喝一杯
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:45
引言回覆

Aaron Ah.....你唔會我的意思 la.... 害羞 ....我只是想問問晚膳後會否繼續去....如喝點酒類飲品與大伙門談心耶....如果會當天我便不趕回澳囉...!

雖然澳門是多姿多彩...但我要強調我不是這類人喔!但你有興趣我也會捨命陪君子耶..... 喝一杯

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
不知情的巴友看到我們的對話會不會以為來到了"男人天地"阿.. 裝白ㄘ

關於"續攤",目前是沒有此項安排,..看看到時候有意願的就再約啦!! 耍酷
反正去澳門的船是24小時的.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  下一頁
6頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔