WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大大們建議 PANERAI with GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 14:09
引言回覆

PAM23...sweeping center second.
PAM88 comes second.

Peace

Fred

發表 發表於: 星期三 2007-10-31 10:30
引言回覆

hahah

i just found you a new one

pam 237
the ghost
limited 1000 units
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 11:13
引言回覆

gst 寫到:
hahah

i just found you a new one

pam 237
the ghost
limited 1000 units

gst大大

中毒事件很慘的事,請手下留情,要放毒,放輕一點的,小弟還有一家老小....

PAM237真的水,只是會不會像Ghost一樣,要八字特別的人才到的到
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:33
引言回覆

dartshouter 兄

我也是想說看一下GMT款了解一下近況
因為我幾年前就想買89沒下手很後悔

想不到看到237

聽說表是h字頭的
到去年年底才在AD出現

這隻本身並沒有上過panerai型錄
我想是偷偷出的限量表款

買到的人真是好運
可能並不知道這隻的價值

我想用力找的話可能還有點機會

有大大知道消息的話麻煩透露一下

因為我也中毒了

難過到哭
gst
資深會員
資深會員
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:40
引言回覆

非常高興

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 01:44
引言回覆

呵呵呵....傳說中的鬼魂還是被拿出來講一次~ 哈 哈 哈

237曾經在手中溜掉過一次,要不是怪僻不喜歡金魚眼,今天應該可以貼圖分享了^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 03:20
引言回覆

美心兄, 下回碰到好東西, 敬請通告. 感恩感恩.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 03:31
引言回覆

jxtsui 寫到:
美心兄, 下回碰到好東西, 敬請通告. 感恩感恩.

好妹子,有通告過囉~眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20039&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=Ghost

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 04:15
引言回覆

是的是的. 鎖你鎖你.
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章