WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何二手錶網站不公開價格 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:12
引言回覆

其實二手錶店是否標出價格.對賣表的人應該沒差.因為多給幾家估看看.出價高的就賣給它.管它收去後要賣多少錢呢?
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:33
引言回覆

對啊 應該是國稅局也會查
再者 見人開人價 見鬼開鬼價
久了 大家懶的再問
再發幾個價格便宜一點的 刺激一下買氣
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:45
引言回覆

很多網巴上賣表的表友不也是不公開售價嗎?

這裡很多人都怕自己賺太少,嫌別人賺太多

還是喜歡日本表店真誠的經營模式,可惜不能常出差 哈 哈 哈
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:06
引言回覆

ted1881 寫到:
很多網巴上賣表的表友不也是不公開售價嗎?

這裡很多人都怕自己賺太少,嫌別人賺太多

還是喜歡日本表店真誠的經營模式,可惜不能常出差 哈 哈 哈
讚
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:53
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 這就像女人的體重一樣

吃太肥!!(雙關語)

會受到國稅局關注

Patrick

怕查帳..就不是間誠信的好錶店! 爛

比較一下老王和忠政兄吧!

讚
其實全都賺不少 嗚~~
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 20:01
引言回覆

延吉街某店,數次打電話去問價格,店家告知已賣掉,不再報價.但幾乎未來十日內,仍可在網頁上看到寫著售價電洽,真是 非常生氣 非常生氣 非常生氣
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 20:14
引言回覆

下次換個聲音或許就報價了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:32
引言回覆

fatdog 寫到:
如果價格公開化的話,
那麼你若是那隻二手錶的主人,錶店就會被你知道它賺了多少差價,
這樣子你心裡會不爽,錶店也會很尷尬。

譬如錶店當初向你以 3 萬元的價錢收購,
最後 po 在網頁上的價錢是要賣 6 萬元,那你一定會回去錶店幹醮,
為了避免這種事情發生,錶店就乾脆不 po 價錢了。

我也拿過錶賣給老王,也買過老王的錶
大家都知道賣給二手店的價格差,但一個願打一個願捱
二手店當然轉手賣一定要比收您錶的價格高啊,不然賺啥? 困惑
老王賣過那麼多錶,要是有人不爽,那店老早被人放火燒了,您看,老王的店不依然挺立於錶界?
xx論及xx計以前都會po價格,少數高檔的才會面議;現在不知是否怕人比價,資料完全不透明,這就讓我有"賊賊"的感覺.....

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:36
引言回覆

那些不標價錢的店都知道, 當你打電話過去問就是喜歡那隻, 當然可以先把價錢先喊高一點, 不喜歡的人根本不會打電話過去問!
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:17
引言回覆

朋友曾經賣表給老王,老王會跟他說他將來會賣多少..

事實上也真的是那個價

我想應該算是蠻誠實的吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔